공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l

내가 좋아하는 뮤지컬 배우가 버블 한다는데 스토어에 버블 검색하니까 너무 많아서

뭐 어떻게 하는거야...???

인터넷 검색해도 내용이 없어ㅠㅠ

익인1
버블 어플 깔아서 검색하면 나올텐데!
4일 전
버블 치니까 너무많이떠서 ㅠㅠ
4일 전
익인1
맞아 여러개야 ㅠㅠ배우분 알면 찾아봐줄수 있을텐데ㅠㅠ
4일 전
박강현...!!인데 인터넷 검색해도 이제 막 나온 소식이라 그런가 정보가 없어!
4일 전
익인1
액터즈로 봐야할듯?
아 이미 밑에 알려줬구낭!!
즐덕해 쓰나 ~_~

4일 전
고마워 ㅎㅎ

4일 전
익인2
일단. 그 배우가 하는 버블이 뭔지 알아야하지않음??
4일 전
버블이 여러개가 맞는거지??ㅠㅠ
4일 전
익인2
ㅇㅇ 몇개있든뎅
배우누구니

4일 전
4일 전
익인2
다들 빠르네 ㅎ
행덕해

4일 전
익인3
소속사이름의 버블 어플을 깔고 버블 1인권 나중에 뜰때 사
4일 전
4일 전
익인4
버블이 회사별로 있고 그래
짹 찾아봐봐

4일 전
4일 전
익인5
소속사별로 따로 있는 경우도 있고 그냥 그 스타로 끝나는데 들어가 있는경우도 있고 그럼 배우를 말해봐!!!
4일 전
거마워!! 박강현 이라는 배우야!
4일 전
익인5
트위터에 디어유버블 이라고 계정있엉 거기 들어가봐 ~~~에서 기다릴게요라고 나와 어플이름!
4일 전
트위터를 안해서... 찾아볼게 고마워!!!!
4일 전
익인5
액터스랭 내가 봤어!! bubble for actors
4일 전
고마워 다들 너무 따숩다...

4일 전
익인6
뮤배는 액터 쪽으로 들어가나? 뭐 버블 오픈 공지에 안써잇오??
4일 전
그냥 뮤덕 계정ㅇ통해 들은 소식이라 제대로 안 나왔어!
4일 전
익인6
보고왓는데 박강현 버블 포 액터스 맞아!!
4일 전
4일 전
익인7
뮤배면 스타즈일텐뎅 아닌가?
4일 전
4일 전
익인7
아 액터즈네
4일 전
익인7
쓰나 버블 포 액터즈 깔아서 1인권 구매하고 쓰니가 하고픈 배우 선택하며누된다 !!
4일 전
4일 전
익인7
찾아보니까 7월 4일 11시 오픈이래!!!
4일 전
진짜 따숩다... 고마워!!!
4일 전
익인7
글쓴이에게
웅웅 ㅎㅎ 배우가 11시 땡하자마자 보내진 않을거야 아마도..! 4일 11시에 오픈하면 그때 구매하면 될 듯 ! 즐거운 덕질해🧡

4일 전
익인이도!!😊😊

4일 전
익인8
Bubble for actors
4일 전
익인8
이거 깔면됨
4일 전
4일 전
익인9
오 박강현 버블하는구낭
4일 전
일하다가 인스타 보고 놀라 자빠졌어...!
4일 전
익인10
아니 다들 우다다 알려주는거봐ㅋㅋㅋㅋ따숩다 거의 정보글 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 글도 귀엽고 댓글도 따수워
4일 전
익인12
댓글 넘 귀엽다 다들 행덕하자🫶🏻
4일 전
익인13
얘드라 얼마정도해ㅋ… 나도 박강햔때문에 깔고 회원가입래ㅛ다..
4일 전
익인14
한달에 4500원 정도!!
4일 전