공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
평소에 잘 못 봐서?
11일 전
익인2
보고싶어한적 없는데
11일 전
익인2
우는 모습도 예쁘니까 앓는거지..
11일 전
익인2
내 새끼가 우는것마냥
귀엽고 예뿌거지 어린애가 우는거보면
애틋한것처럼

11일 전
익인3
왜 울었는지가 중요하지 않나?
11일 전
익인4
빠순이워딩ㅋㅋ
11일 전
익인5
빠순이란 단어 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
그럼 뭐라해?? 나 글쓴이아니고 보통은 뭐라 부르는지 궁금해…!! (빠순이가 혐오발언인건알오 나는 일상글만자주보는머글이라 연예방을 잘몰라서 ㅜㅜ)
11일 전
익인5
걍 "팬들은" 이란 말 쓰면 돼
11일 전
익인11
아하! 내가 바보같았군 고마워
11일 전
익인12
팬이라고 하면 안됨?
11일 전
익인11
그 빠순이가 엄청 막 집착할정도로 좋아하는사람 얘기하는거 아니야?? 그 사생같은거?? 그런 뜻으로 생각해서 팬들중에서 팬…? 이런개념을 생각했어!! 내가 그 개념에 꽂혀서 팬이란 단어가 생각이안났어
11일 전
익인6
덕질하는곳에 와서 빠순이 이러네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
예의있게 물어봐
11일 전
익인8
빠순이..? 최소 3n살인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
자식이 3n살일듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
단어선택이...
11일 전
익인13
곧 30대 중반인데 나 고딩때나 안티들이 쓰던 말...ㅋㅋ 빠순이.... 어그로가 너무 올드하다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스431 07.13 17:2324866 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상289 07.13 15:2124457 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 2603 0:391292 11
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 54 0:00709 29
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001576 30