공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방에서 본진 까이는 거 신경 안써도 되겠다..

솔까 내본 까일때마다 타팬들은 저거보고 내돌 싫어하겠지

많이들 동조해주네 ㅠ 이러면서 상처받았는데

타돌 까플 보니 걍 돌이나 팬들만 불쌍하다 정병들 왜저러나 이런 생각뿐이네..ㅋㅋㅋㅋ 왜케 타격 받았는지 ㅠㅜ

익인1
ㅇㅇ 까플뜨며ㆍ
내돌 쫌 잘나가네 하믄 됨

11일 전
익인2
ㅇㅈ
11일 전
익인3
ㄹㅇ 까플보면서 타팬이 내돌 싫어할까 걱정하는거 진짜 의미없는거같아
싫어할거였음 이미 싫어함 ㅋ

11일 전
익인4
나는 생각보다 타돌 까플에 관심이 없어서 내 돌 까플이나 마플도 저런 느낌일까 싶어
11일 전
익인4
진짜 알고싶지도 않고 1도 궁금하지도 않고 내 돌 떡밥 앓기도 바쁨
11일 전
익인5
솔직히 그뭔씹임ㅠㅜ..
11일 전
진짜 이말이 맞는거같다 ㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅇㅈ
11일 전
익인7
똑같은 사람이 플 만드는거 같아서 지겨움
11일 전
익인8
ㅇㅈ
11일 전
익인9
ㅇㅈ 내돌 까플 열려도 타격0이야 진심으로ㅋㅋㅋ다 그놈이 그놈
11일 전
익인10
ㄹㅇ 까플 신경 안써도됨 진심 그뭔씹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅇㅇ 애초에 까플 타격 0 왜냐 그들만의 싸움이라....
11일 전
익인12
진지하게 그뭔씹임..
11일 전
익인13
ㅇㅇ 대체적으로 무관심임 정병난리났네 생각하고 끝
11일 전
익인14
진심 아~무 관심이 없음 걍 에휴..정병 개끼네 이러고 넘김
11일 전
익인15
ㅇㅈ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스268 17:235938 16
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상70 15:214668 3
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 49 16:42478 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051197 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482275 0

덕질 업그레이드 🛠️