공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 떨어지는거나 이런거 캐치 진짜 잘하는듯 눈치가 빠른거랑 다르게 진짜 신경이 다른거같음 어떻게 미리 알지

익인1
감각이 발달됐나봐
24일 전
아 감각.. 신경이라 쓰면서 뭔가 어색하다했어
24일 전
익인2
액자 떨어지는 거 먼저 느낀 게 진짜 개신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
맞아 그것도 그렇고 이번 뮤비인가? 거기서 먼저 아는것도 신기하더라ㅋㅋ 쇼츠보다 떠서 씀
24일 전
익인2
오 뭐라고 치면 나와?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쇼츠내리다 본거라 모르겠.. 뭔가 뮤비 메이킹같은 재질이었어ㅎ
24일 전
익인3
그렁거 극도로 예민한 사람들 있더라
24일 전
신기 뭐 어케 느껴지는거지ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
캐치핑인듯
24일 전
익인5
나 오은영 금쪽같은 내새끼 봤는데 거기서도 청각이 예민한 아이 나오는데 그런 사람이지 않을까
24일 전
익인14
24일 전
익인6
진짜 예민한가봐 신기하긴 했어
24일 전
익인7
기질이 타고나게 예민한 사람들 있음
24일 전
익인8
나도 약간 그러는데 ㄹㅇ 작은 소음 잘 들음
24일 전
익인9
그런듯 기질이 예민한거
나는 청각이 예민해서 애기때 방구차 (소독차) 무서워서 집에 숨고 지금도 작은 소음 잘 들우

24일 전
익인10
나도 그래! 정작 본인은 너무 예민해서 피곤함 ㅠㅠ 항상 신경쓰이는 것들이 많으니까..
24일 전
익인11
난 아이린 사계절 내내 추위타고 여름인데 핫팩 들고다니는게 ㄹㅇ신기하더라
24일 전
익인11
여름인데 단골멘트가 에어컨 좀 꺼주시면 안돼요?래
24일 전
익인12
본인도 스트레스겠네...
24일 전
익인13
나다 진짜 이거 어케 고쳐?? 인성파탄 될 거 겨우 참고 살아
24일 전
익인15
산가서 살면됨
24일 전
익인13
..?
24일 전
?ㅋㅋㅋ 고칠 수 있는데 아니지 않을까? 그냥 감각 자체가 그런거같아
24일 전
익인13
흑 그치 그냥 살아야겠다..
24일 전
익인16
동체시력 좋은 거 아님?
24일 전
익인16
다른 것도 예민한 거구낭
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장225 07.26 22:3817914 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3912457 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 49 11:14789 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???60 07.26 23:507846 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071737 17