공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l 3

인스타에 뜨길래 ㅌㅇㅌ 들가서 봤더니 대사가 너무 내 취향 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 설레; 이유는 모름

이거 어디서 유행한 대사야? 저 팬분이 시작한 거야??

익인1
아니 연기 냥잘햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 너무 당혹스러워 보여서 ㄹㅇ로 니가 누군데 헤어지자는 말을 하니?이거라서 너무 만족스러움 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
공항에서 자다깬 사진이 찍힘 > 어떤 팬이 그걸로 저 드립을 침 알티탐 > 또 다른 팬이 팬싸에서 요청함
4일 전
익인2
아역배우 시켜야되
4일 전
오 그럼 그 자다 깬 사진도 소희 사진이도 그 사진 드립이 알티탄 거야?? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그것도 찾아봐야지
4일 전
익인2
마자용 밑에 올려줬네 !!
4일 전
익인3
너무잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
팬이 박수치면서 좋아하는 이유를 알겠늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 말아주잖아?
4일 전
익인4
(내용 없음)
4일 전
익인4
이거 알티타서 팬이 따라해달라 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가윳겨 사진에 드립이 너무 적절하다고 그리고 왤케 연기 잘하냐고 시트콤 말아주냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
이거 따라하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘짜 저때 저 대사 친 거 아니냐고요 그냥 착붙
4일 전
익인6
저정도로 잘 소화할줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
진ㅋ자 드립이 아니라 고도의 캐해였나 싶을 정도로 너무 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제..제가 누구냐고요?
4일 전
익인7
https://x.com/tttoootchi/status/1801572477702967698 원본 틧인데 이걸로도 알티 많이 탔었어서 밈 시작이 뭔진 모르겠다!!!
4일 전
4일 전
익인8
아 저거 엄청 웃겼었는데 원본이 있는거였구낰ㅋㅋㅋㅋ 원본 짤이 더 웃곀ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
소희 상황극 달인이야ㅋㅋㅋㅋ안오글거리고 다 찰떡같이 말아줌
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다264 07.06 11:4119026 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 114 07.06 17:211562 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?118 07.06 10:3518253 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 58 0:07503 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101494 28

덕질 업그레이드 🛠️