공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미자면 병크겠지만 솔직히 성인돼서 흡연이 병크인진 모르겠음.... 실내 흡연 아닌 이상 병크는 아니지않나

ㅌㅇㅌ는 왤케 흡연으로 난리치는지 모르겠 연령대가 어린가..?

익인1
ㅇㅇ 어려서그래
11일 전
익인2
병크…까진 아니지만 그냥 좀 깸
11일 전
익인3
정떨요소이긴 한데 병크는 아닌듯 근데 10대팬 거느리는 아이돌이면 숨길수있을때 까진 숨기는게 맞다고 봄
11일 전
익인4
실내흡연만 병크라고 생각... 근데 깨기는 해
11일 전
익인5
어린애들
11일 전
익인6
병크는 아니지만 난 담배가 너무 싫어서 좀 깨긴할듯
11일 전
익인7
상관없음
11일 전
익인8
병크는 아닌 것 같은데 갠적으로 담배 개싫어해서 완전 깰듯..ㅜ
11일 전
익인9
난 상관없음
11일 전
익인9
걍 안피면 호감인거지 펴도 상관 ㄴ
11일 전
익인10
ㄴㄴ
11일 전
익인11
난싫어 담배 극혐해서 정떨어지기도 가능 피는걸론 뭐라안하는데 그냥 나혼자 정이 떨어짐 ..
11일 전
익인12
실내흡연만 아니면 되지않나 아 길빵도 안됨
11일 전
익인13
난 진짜 성인이 담배 피는걸 왜 병크라 하는지 모르겠음 실내도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
금연구역에서 담배핀게 아니라면 노상관이지 않나?
11일 전
익인15
병크는 아닌데.. 보통 흡연자들 인식수준이 어떤지 주위만 봐도 아니까 깰수도 있지뭐
11일 전
익인16
실내흡연이면 ㅇㅇ
11일 전
익인17
11일 전
익인18
알바 아냐 ㅇㅇ 안 피면 플러스지만
11일 전
익인19
병크는 아닌데 나한테는 병크급
11일 전
익인20
솔직히 미자나 실내흡연 길빵 아니면 왈가왈부 할건아니라고 생각함 자유지
11일 전
익인21
그냥 피는구나 그러고 말아 미성년자 아니면 뭐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어194 07.13 22:1213613 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:394313 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?104 07.13 21:0313872 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 68 0:001448 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002298 34