공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6526l 2

[잡담] 여진구 배우인생 이런경험은 처음일 듯 | 인스티즈

[잡담] 여진구 배우인생 이런경험은 처음일 듯 | 인스티즈

침착맨이랑 라방하다가 얼떨결에 포켓몬게임하기…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 넘 재밌었음 목소리 진짜 좋더라
7일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 과몰입중인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
아 아무생각 없이 들어왔다가 여진구 표정보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
여진구 완전 트수인거 같았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋ개웃김
7일 전
익인6
어우 잘생겼다
7일 전
익인8
?
7일 전
익인8
침착맨에 여진구나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없노

7일 전
익인9
진짜 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방장이 헛소리하면 알아서 컷하고 집중해서 함 95층까지 가더라
7일 전
익인10
여진구 꼬마돌 닮았다
7일 전
익인11
아씨 나 지금 원본박물관 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하는구나
7일 전
익인12
이래서 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포쪽이 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지하게 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진지한 게 더 웃겨
7일 전
익인15
합성같앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
라이브보는데 진심으로 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
난 침착맨 표정 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
여진구랑 침착맨 목소리 대비되는게 너무 웃겼음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?256 07.09 12:3435555 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..67 07.09 13:149214 0
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?57 07.09 16:173086 2
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??50 07.09 22:04366 0
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐48 07.09 17:065793 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위