댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

3개월동안 많이 들은 노래 대부분이 루시랑 데식 노래야ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 나 요즘 밴드노래만 듣는 듯 | 인스티즈

익인1
마데왈왈이다!!!!!!!!
2일 전
둘 다 노래 좋은거 짱 많음
2일 전
익인2
나랑 비슷하넹ㅋㅋㅋ남밴드들 조아하면 소년달이랑 달담노래도 좋더랑!! 페벌에서 듣고 플리담음~
2일 전
2일 전
익인3
밴드는 하나다.
2일 전
익인3
데이식스 best part도 추천!!
2일 전
2일 전
익인4
혹시 루시 10sec 들어봤니 진짜 신나고 좋은데
2일 전
2일 전
익인4
21세기 어떤 날, ready and get set go 추천
둘다 페퍼톤스님들 곡 리메이크 곡인데 루시색으로 편곡했어

어제
익인5
+ 밴드는 아닌데 우즈 난너없이 드라우닝도 좋음
2일 전
2일 전
익인6
노래 추천해줘ㅓ
2일 전
나 루시 히어로랑 오프닝 좋아해 데식은 다들 아는 예뻤어 한페될
2일 전
익인6
오 나도 다 좋아하는 노래들이야!! 취향 잘 맞는거 신기하다 ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인6
오 나도 그라데이션 봄투러브 자주 들어
2일 전
난 폰서트랑 부동의 첫사랑

2일 전
익인7
루시 뜨거 들어야돼 이제 뜨거없인 이 거지같은 여름을 버틸수없음
2일 전
뜨거 진짜 좋아 뜨거가 12더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
와 나도 밴드로는 저 둘 음악 제일 많이 들음
2일 전
익인8
데식노래는 어프레이드, 컬러
루시노래는 파울, 놀이, 이미 다 알고 있었지만 제일 저아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
2일 전
익인9
데식 어쩌다보니 추천합니다ㅜ여름에 딱이라구요 ㅠ
2일 전
2일 전
익인10
나도 대학생때 밴드하다보니 밴드음악 처돌이 됐자나 .....
2일 전
난 어느순간부터 빠졌어 빠지게 된 계기도 루시 개화 듣고
2일 전
익인10
난 저기에 추가로 쏜애플 유다빈밴드 터치드도 좋아해 !!!
2일 전
나 유다빈밴드 실제로 본 적 있는데 굉장히 잘하시고 귀여우시더라
2일 전
익인11
하현상도 추천함니당 밴드베이스여요
2일 전
들어는 봤어 주변에 밴드 좋아하는 지인 있어서 노래 추천해주라
2일 전
익인11
음 밴드 느낌 낭낭하게 나는건
죽은 새, 소년의 방, 하이웨이, 페인, 불꽃놀이, 파랑골목, 등대 ?? 외에도 좋은 거 많아!

8시간 전
익인12
너나?
2일 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원위도 노래 좋아
2일 전
익인14
루시 파앤파 네인베 채워 꼭들어줘..
2일 전
익인15
부동의 첫사랑 십센치랑 루시랑 같이 부른 영상 있어..편곡 들어가서 바이올린 소리도 있고 보컬들이 넘 달콤함..;
어제
그 영상 이미 봤지 여러번 봤어ㅋㅋㅋㅋ
어제