공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 795l

방지민 윤지윤 정세비 코코 후코 이렇게는 확정이고

최정은 아니면 유사랑 둘중에 한명 될거같음

익인1
근대 최정은 해외픽이 압도적이어서 변수임
2일 전
익인3
사랑이 제발 되면 좋겠다....
2일 전
익인4
최정은은 왜 말이 갈리지…? 투표랑 모금인가 암튼 말 갈릴 필요도 없이 항상 상위권이던데
2일 전
익인1
해외픽만 엄청 압도적인데 한국픽은 별로인 상태.. 휴닝 바히에랑 비슷하다고 생각함
2일 전
익인4
그니까 데뷔는 전체적으로 보잖어
2일 전
익인10
그래도 최정은은 잘해서 휴닝바히에까지는 아님
2일 전
익인1
그건 ㅇㅈ 최정은은 실력은 확실하니까.. 걍 투표추세가 히에랑 비슷하다고 생각함
2일 전
익인6
해외가 강함 국내(커뮤)픽은 아닌거고
2일 전
익인4
ㅇㅇ 그래서 전체적으로 보면 높다는 말
2일 전
익인6
근데 판 자체가 작아서 당일날 어떻게 될지 모름 국내팬들이 원하는 연생 sos치면 판 뒤집힐 거라 아랜1도 해외픽 강한 연생 데뷔 못함
2일 전
익인7
사내 서바라 투표 무시해도 할말 없긴해
2일 전
익인4
그러기엔… 정은이 지금 투표 엄청 상위권일 것 같아서 무시 불가능할듯
2일 전
익인7
아예 탈락한 멤을 최종합류시킨 데도 있는걸
2일 전
익인4
거긴 제왑이구… 상위권을 떨어트리는 거랑은 다르지
2일 전
익인7
4에게
대형기획사에서도 그러는 걸 인 윀원이라고 무슨 짓을 할지는 모르지.. 나도 정은이까지 다 합쳐서 7명은 데뷔하길 원해~

2일 전
익인5
사랑아 제발..
2일 전
익인7
ㄴㄷ 투표 무시하면 걍 회사조합으론 이렇게 가능성 있어보여
2일 전
익인8
맞아
2일 전
익인8
근데 걍 일곱명해서 사랑정은 둘다했음 좋겟다
2일 전
익인1
나도.. 사랑이 정은이 둘다 했으면.. 난 6+1 일거 같음
2일 전
익인8
6보다 7이 대형도 더 좋지 않나ㅜ 한명 추가하지
2일 전
익인9
사랑아ㅠㅜ
2일 전
익인11
지금 뭔가 최정은이 투표 1위일거 같음
2일 전
익인12
안되겠다 7인조 데뷔 해야겠다
2일 전
익인13
최정은은 지금 투표 1위 예상 중인데
2일 전
익인14
6명 넘 적다 7명하지
2일 전
익인15
최정은이 확정인데 중간순위 나온거만 보면 오히려 코코가 제일 불안하지
2일 전
익인16
7명 하지 ㅠ
2일 전
익인17
후코 사랑 세비 데뷔해ㅜㅜ
2일 전
익인18
최정은 제발 데뷔해ㅜㅜ 윤지윤이랑 한 무대 서는 거 많이 보고싶다고🥲
2일 전
익인19
내 생각엔 방지민은 무조건 확정일 거 같고 나머진 다 갈릴듯
2일 전