공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
마플 부정적인 언급이 있어요

외국에서 활동하려면 누가 인기 많을지 모르니까 동시에 모든 멤버들 다 가르치지 않아?

그룹 마다 한, 두명만 외국어 잘하고 나머지는 멀뚱멀뚱 보기만 하는거야? 다 같이 배웠을거 같은데

외국어 잘할거 같은 특정 멤버만 가르치는거야?

익인1
지능 노력문제라..
2일 전
익인2
언어는 재능
2일 전
익인3
그렇게 따지면 공부도..
2일 전
익인4
중고등학생때 똑같은 교육 받는다고 다 영어 1등급 나오는거 아니잖아
언어 습득력 타고난 애들 있음

2일 전
익인5
배운다고 다 잘하면 다 학창시절 영어만점 토익 영어 만점받겠지~
2일 전
익인6
아닠ㅋㅋ 학교에서도 공부 잘 하는 애랑 못 하는 애들이 있듯이 똑같지
2일 전
익인7
재능+노력
2일 전
익인8
다 배움 한명만 가르치진않음 근데 잘하는 애들이 있는거임 그리고 외국어 담당멤이 정해지면 약간 그 멤버들이 전담으로 굳어져서 그냥 롤이 주어지는 느낌
2일 전
익인9
기본만 알려주고 나머지는 개인공부임
스피킹 안되는 멤버도 배운 멘트는 하잖아 ㅇㅇ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?141 07.04 20:568753 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513902 4
라이즈몬드들은 입덕시기 66 07.04 23:011651 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022919 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해47 07.04 16:491276 0