공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3149l 6

사연 없는 분이 있겠냐마는ㅠㅠ

사망하신 분 중에 한 분이 어릴때 뺑소니 사고로 한쪽 시력을 잃었는데 공무원 되셔서 9급에서 4급까지 올라오셨대

일을 잘 하셔서 사고 난 날 회사에서 상을 두개 받으셨고 그 팀이 우수팀으로 뽑혀서 야근하고 회식하고 나와서 사고난거래

팀원들이랑 전부 기분 좋은 날이었을텐데 너무 안타깝다ㅠㅠ

추천  6

익인1
아……미친…진짜 너무 마음이 안 좋다
9일 전
익인2
야근 후 회식도 아님
회식하고 다시 야근하러 가는 길이셨음...ㅋ 진짜 화난다 가해자

9일 전
익인3
아니 어떻게 이럴 수가 있나..... 마음이 너무 무겁다
9일 전
익인4
아.. 제발.. 마음이 너무 안 좋다
9일 전
익인5
하 진짜
9일 전
익인6
하 ㅠㅠ 너무 안타까움..
9일 전
익인7
아아... 눈물난다...
9일 전
익인8
시청 총무과면 진짜 힘든 부서인데 너무 안타깝다
9일 전
익인9
세상에..ㅜㅜ
9일 전
익인10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하다 어떡하냐..하ㅠㅠ
9일 전
익인11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인12
하 진짜 하필의 연속이네ㅜ
9일 전
익인13
정말 세상은 무서울정도로 차갑고 냉정하네.. 세상의 칼날은 악인 선인을 가리지 않아.. 그뜻은 하늘만 알겠지
9일 전
익인14
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인15
마음아프다 정말..
9일 전
익인16
5급이 아니라 4급 아니야??
9일 전
9일 전
익인17
미쳐버리겠다 정말..하
9일 전
익인18
세상이 진짜 왜이러냐....
9일 전
익인19
아.. 진짜..하..
9일 전
익인20
진짜 세상이 무심하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이래.. 본인 열정으로 모든 업을 쌓으신 분한테 어떻게 이러냐 너무 가혹하다 현실이
9일 전
익인21
난 이런 이유들로 신은 없나보다 싶음
9일 전
익인23
2222 진짜 세상이 불공평하고 하늘도 무심하고
9일 전
익인13
오히려 신이 착할거라는 편견을 버려야함.지구를 꽉쥐고 있는 신들은 악신들이라는 이야기가 있었는데.그말 일리있다고 봄
9일 전
익인49
나도 이생각하면서 내려옴ㅠㅠ다들 좋은날에 그런일이ㅠㅠ
9일 전
익인22
아..... 진짜 안타깝다........ 하 이게 뭔 상황이야
9일 전
익인24
안타깝다
9일 전
익인25
어머나 세상에… 진짜 드라마 각본으로써도 욕먹을 정도인데
9일 전
익인26
세상이 너무한다 진짜
9일 전
익인23
진짜 내가 다 울분이 터진다 이미 뺑소니로 힘든 시간 보내고 이겨내신 분한테 또 비슷한 사고로 명을 달리하게 만들다니 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜ 세상에 대해 마음이 차게 식는다…
9일 전
익인27
….
9일 전
익인27
진짜 말도 안된다….ㅠ
9일 전
익인28
아 너무 마음 아프다… 진짜 아…
9일 전
익인29
와..... 너무 마음 아파
9일 전
익인30
너무해...
9일 전
익인31
9급부터 시작해서 5급 달기 힘든데ㅠㅠ 안타깝다
9일 전
9일 전
익인40
헉 아이고..
9일 전
익인31
세상에...
9일 전
익인32
와.. 진짜 억울하겠다..
어려움도 극복하고 헤쳐나갈 힘이 있으셨던 분인데..ㅠ
다음 생이 있다면 하고픈 일 하면서 무병장수 하는 삶 사시길..

9일 전
익인33
진짜 속상하다.. 아ㅠㅠㅠ 내가 다 속상해
9일 전
익인34
하...진짜..
9일 전
익인35
진짜 너무한다.. 어떻게 이래..
9일 전
익인36
하늘도 무심하지.. 어찌 이렇게 성실하고 열심히 사신 분을
9일 전
익인37
너무한다 진짜.. 어떻게 이래
9일 전
익인38
너무 마음 아프다... 허망하고 안타까워ㅡ
9일 전
익인39
진짜 왜이래 세상이
9일 전
익인41
아...ㅠㅠ.....
9일 전
익인42
성실히 사는 사람만 데려가네.. 데려갈 사람은 따로 있는데 너무 안타까움
9일 전
익인45
아...ㅠ
9일 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9일 전
익인47
읽는데 숨이 턱턱 막힌다........ 이런 거 보면 신은 없단 생각만 들어
9일 전
익인48
진짜 하늘도 너무하다 휴
9일 전
익인50
아…마음 아파..
9일 전
익인51
인생 진짜 허망하다
9일 전