공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성적충이라 성적 많이 찾아보는데 어제보다 하락해서 32위임 진짜 대단

보통 미포티 저 정도 나오면 다운만 조금 잘 나오면 빌보드 핫백 상위권 나오는데 이번 성적 너무 기대됨

군백기라 활동 전무한데 정말 대단함

미리 ㅊㅋㅊㅋ

[잡담] 방탄 지민 미포티 진짜 잘 나오네 | 인스티즈

익인1
미국팬덤 엄청 탄탄하지않나? 빌보드도 잘나왔음 좋겠다
10일 전
미국 팬덤 진짜 대단하다고 생각함 잘 나올 것 같아
10일 전
익인2
싱글cd랑 뮤비랑 라디오점수 없고 리믹스 발매 하나도 없는 곡이라 핫백 순위는 스밍점수에 비해 순위 엄청 잘 나오진 않을 거… 앨범도 아직 발매 전이기도 하고 ㅠ 예측 보니까 진입은 확실히 하겠더라..! 아무튼 팬덤 스밍만으로 저 정도 나오는 거면 타이틀곡은 순위 되게 잘나올거 같긴 해서 기대중
10일 전
익인3
고마워!! 근데 빌보드는 시디없고 선공개곡이라 아마 막 잘나오진 않을거야 관심 고마워☺️
10일 전
익인4
한국어곡 세일즈 순수 1종에 라디오 없이 스밍만으로 들어야 해서 네 기대만큼 좋은 성적은 절대로 안 나와ㅜㅜ 성적충이라 잘 알거든ㅜ 관심 고마워ㅋㅋ 7/19 타이틀 who에 많관부
10일 전
익인5
하위권 진입만 해도 잘한거 상위권 안바래용.. 나오기도 힘들거구
10일 전
익인6
핫백 안에만 들어도 대단함
10일 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ
10일 전
익인8
버전이 하나뿐이라 핫백들기만해도 대단한거지
10일 전
익인9
시디도 안내주고 회사뭐함?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"301 07.12 21:307910 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯226 07.12 19:1812111 0
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 73 07.12 10:582307 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 52 07.12 13:082128 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 45 07.12 15:003140 1

덕질 업그레이드 🛠️