공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9479l

ㅈㄱㄴ

익인1
배우들은 대부분 다 있지 않나
신혜선

2일 전
익인2
너무 많음. 반대로 쪼 없는 배우 찾는게 더 쉬울 정도
2일 전
익인3
송강호 황정민
2일 전
익인4
이종석 지창욱
2일 전
익인45
22222 이종석
2일 전
익인5
없는 배우가 없음 다있는데 그걸 눈치채냐 못채냐의 차이임
2일 전
익인7
남지현
2일 전
익인8
없는게 특징이나 개성없어보임
2일 전
익인9
에브리바디
2일 전
익인10
있어 근데 그게 좀 많이 거슬리는 사람이 있고 아닌 사람이 있고 그럼
2일 전
익인11
쪼 없는 배우 없징 그저 그 쪼가 호불호가 많이 갈리냐 아니냐의 차이인 듯
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인13
2일 전
익인23
2일 전
익인27
2일 전
익인87
5 그리고 오히려 믿보배우들이 쪼가 있는 경우가 많음 사람들이 그 쪼에 매력을 느끼기도 하고
2일 전
익인94
2일 전

익인14
박서준?
2일 전
익인15
조정석
2일 전
익인15
이종석
2일 전
익인15
사실 걍 겁나많은듯
2일 전
익인16
신혜선
2일 전
익인17
김수현
2일 전
익인18
없는 사람이 있나…???! 아무리 연기 잘해도 다 있는 것 같아
2일 전
익인18
성대모사처럼 남이 특징으로 꼬집어 흉내낼 정도의 쪼를 가진 배우들이 있긴 한데
그외의 배우들도 쪼 있다 생각
성대모사로 안 유명하다고 꼭 덜하다는 법도 없고…
(참고로 나는 배우들 쪼 보고 좋아함)

2일 전
익인19
공효진
조정석
근데 내가 이 둘 사랑함

2일 전
익인99
질투의화신 사랑함
2일 전
익인120
개좋아
어제
익인20
없는 사람이 없을텐데 애초에 한사람이 연기하는건데..
2일 전
익인21
김고은
근데 그 쪼가 보는 맛을 살리는 듯

2일 전
익인22
요즘 완전 지성 특유의 지성 연기스타일 너므 좋아
2일 전
익인24
난 이재욱! 그 고갯짓이랑 말투 그렁게 잇더라
2일 전
익인25
이종석
2일 전
익인26
황정음 그 특유의 말투가 있음 그래도 옛날보단 많이 없어진듯
2일 전
익인28
여러 생각나는데~난 딕션 좋은 배우들에 특유의 쪼 좋아함
2일 전
익인29
이종석 김고은 작품 볼때마다 느껴
2일 전
익인30
장혁
2일 전
익인31
난 내배우도 쪼 있다고 봄. 근데 모든 배우들이 다 쪼 있어 연기 잘하는 배우들은 특히. 자기의 개성?특성이 딱 잡혀진 잘하는 연기다보니 느껴질때 있음
2일 전
익인32
여기 댓글만 봐도 그냥 모든 배우들이 쪼가 있다는거 알면 될듯ㅋㅋ 내배우도 있어 여기 언급 안됐지만ㅇㅇ 팬이라서 작품 여러개 연속해서 보고 집중해서 보고 하니까 보이게 되더라 근데 그게 뭐 당연한거지 인간이 연기하는거여ㅇㅇ
2일 전
익인33
황정민
2일 전
익인34
김혜윤 항상 보면 말이 너무 빨라..
2일 전
익인35
이종석
2일 전
익인36
공효진 송강호 조정석 + 아이돌 출신 배우들 전부
2일 전
익인37
아이유 이종석
2일 전
익인38
연기 웬만큼 한다는 사람은 다 있지 않나? 그 특유의 쪼 때문에 대사 잘 살리는거 같은데
2일 전
익인39
쪼 없는 배우가 더 없지 않아?
2일 전
익인40
김래원
2일 전
익인42
없는 배우 찾는게 더 빠를 듯
2일 전
익인46
대박ㅋㅋ 찌찌뽕
2일 전
익인43
송강호 같은 대배우 쪼 심해도 좋잖아
2일 전
익인44
조정석
2일 전
익인46
없는 배우 찾는게 더 빠를듯
2일 전
익인47
류준열 김혜윤 천우희
2일 전
익인48
송강호
2일 전
익인49
댓보다 궁금한 건데 없는 배우는 누구 있어?
2일 전
익인53
여기서 ㅇㄱㄹ끌리는데 안깔듯
2일 전
익인50
남궁민
2일 전
익인98
2일 전
익인109
어제
익인51
엄기준,박신양
2일 전
익인52
공효진
2일 전
익인54
없는 배우가 있겠냐고 본인 연기스타일인데
2일 전
익인55
유해진 최민수
2일 전
익인56
반대로 없는사람 생각해보는데 이걸 더 모르겠다..
2일 전
익인57
이하나
2일 전
익인58
박서준 류준열 송중기 남궁민 이종석 이재욱 지창욱
2일 전
익인59
서현진 !!!!!외치면사 들어옴
2일 전
익인60
황정음 남지현 김혜윤 이재욱
2일 전
익인61
신혜선
2일 전
익인62
남지현
2일 전
익인63
쪼없는배우가어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한 사람이 연기하는건데
2일 전
익인64
나도 연기전공이고 수많은사람들이
연기하는거 봤는데 쪼없는사람이 ...
애초에 그 쪼가 얼마나 드러나냐, 보이냐의
차이라고봄 보통 다 특유의 쪼는 있음

2일 전
익인65
연기를 잘하든 못하든 쪼는 다 있음 심지어 공연계 매체 연기학원 전부 특유의 쪼가 있지
다만 그 쪼를 자신의 특징으로 얼마나 잘 만들고 살려내며, 분야 장르 상황 캐릭터 등에 잘 녹이고 입혀서 본인을 포함해 보는 사람들까지 모두가 진짜처럼 믿을 수 있도록 얼마나 자연스럽게 자기 것으로 만들어 내느냐의 차이가 중요할 뿐

2일 전
익인66
쪼는 다 있는데
그게 그 배역에 얼마나 잘 스며드는지의 차이일듯

2일 전
익인68
쪼는 누구나 다있어
2일 전
익인69
하이쿠키 보고 남지현 쪼 엄청 느낌
쪼가 없을 수는 없겠지만 ... 배역에 녹여 낼 수 있는 정도냐 아니냐의 문제 같음 근데 발성 자체의 문제 같은 경우는 힘들더라

2일 전
익인70
당연히 다 있는거 아닌가
2일 전
익인71
혜리? 덕선이생각나
2일 전
익인72
없는 사람이 있나
쪼 있다고 떠올라야 그만큼 사람들한테 인식되는 필모랑 연기가 있었다고 생각됨 난

2일 전
익인73
연기를 좀 하는 사람들이 쪼가 있는듯..? 특유의 쪼가 인상깊어서 뇌리에 박히는 느낌이야 ㅋㅋ
2일 전
익인74
쪼는 다 있는거 아닐까..
그 쪼가 호불호가 갈리는거고

2일 전
익인75
황정민 바로 생각남
2일 전
익인76
제목듣자마자 김희애 생각남
2일 전
익인77
거의모두 ..?
2일 전
익인78
남지현 김혜윤 서현진 이민호
2일 전
익인79
송강호 조정석 이병헌
2일 전
익인79
여배우는 김혜수 남지현 공효진
2일 전
익인80
난 익숙한 배우들은 각자 특유의 쪼가 다 있는것같음
2일 전
익인81
되게 많아
2일 전
익인82
연기 잘한다고 하는 연차 많은 배우들도 다 있음
2일 전
익인83
공효진
2일 전
익인84
구교환
2일 전
익인85
다 있지
2일 전
익인86
남궁민?
2일 전
익인88
배우들 거의 다 있지않아?
2일 전
익인89
신혜선 전여빈
2일 전
익인90
이민기
2일 전
익인91
전종서?
2일 전
익인92
서현진 이종석 신혜선 이보영
2일 전
익인93
한사람이 연기하는건데 없을수가 있나..?
2일 전
익인94
쪼가 그냥 연기 노래하면 나오는 개인습관같은건데 다 있지
2일 전
익인95
조정석
2일 전
익인96
쪼 없는 배우가 어딨어...?? 궁금허다
2일 전
익인97
손석구
2일 전
익인101
없는 배우가 없음..
2일 전
익인102
신혜선 김지원
2일 전
익인103
없는 배우가 있긴 함?
2일 전
익인104
연기 못 하면 쪼 안 생기더라ㅋㅋㅋㅋ 내 전본진..ㅋㅋ..ㅠ
어제
익인105
서현진
어제
익인106
다 있다고 생각하는데 손석구는 처음 보자마자 느낌
대사 끊어읽는 부분이나 호흡 조절 같은 게 엄청 독특함

어제
익인107
정유미 공효진
어제
익인108
안효섭 이제훈
그런거에 무던한 편인데 둘은 확 느껴짐

어제
익인109
남궁민 ㅇㅇ 연인볼때 확 느껴짐
어제
익인110
애초에 배우 자신이 가진 모습에서 끌어와서 캐릭터를 보여주는건데 없을 수가 없지 않나?!
어제
익인112
난 쪼 하면 송강호랑 황정민 근데 둘다 좋음 ㅋㅋ 쪼 없는 배우 중에 연기 잘하는 분들은 진짜 메소드고 그사람이 그사람이라고? 류 ..쪼있는 배우들 중에 연기 잘하는 사람은 보통 네임드로 가는 듯 본인이라는 캐릭터화 시켜서
어제
익인113
근데 오히려 메소드쪽이 쪼가 있지않나? 잘모르지만 그렇게 느낌 계산적으로 하는게 아니라서
어제
익인114
이준혁
어제
익인115
한지혜가 진짜 쪼 그 자체임 어떤 배역에서도 말투나 연기 똑같이 함
어제
익인116
조정석 황정민 아이유 공효진
어제
익인117
이병헌도 쪼 있나???
어제
익인118
공유 조정석 아이유
어제
익인119
대부분 있을걸
조정석, 송강호, 황정민 같이 연기 잘하는 배우들도 쪼 심함. 근데 잘하잖아

어제
익인121
이제훈
어제
익인122
이재욱 김혜윤
어제
익인123
최근 본 작품중에선 하정우 김고은
어제
익인124
남궁민 장혁 조정석 이종석
어제
익인125
헐 왜 박민영 없지.. 이 분야 갑이라 생각햇는디
어제
익인126
하지만 난 그 쪼들을 사랑해... 그 배우 나온다고 하면 그거 보려고 드라마 봄
어제
익인127
다 있는데 강하게 느낀건 공효진 차태현 박신혜
어제
익인128
송혜교 서현진? 특히 송혜교는 목소리 쪼가 ㄹㅇ 심한편인듯
어제
익인129
조정석이 ㄹㅇ임 조정석의 직업체험같아 근데 연기는 잘하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인130
없는 배우 찾기가 더 빠를 듯
어제
익인131
구교환 ㅋㅋㅋ 팬이야! 난 그 쪼를 좋아해
어제
익인132
손석구
어제
익인133
이종석
어제
익인134
황정민 공효진 조정석
어제
익인134
쪼없는거는 이병헌 ㅇㅇ... 매 역할마다 너무 휙휙달라짐
어제
익인135
베테랑 중견배우들도 쪼가 다 있음
연기 잘하고 못하고의 기준은 절대 아니고
호불호가 갈릴순있는듯

어제
익인136
신혜선 김혜윤 김수현 이재욱 남지현.. 되게 많은듯
어제