공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9446l

ㅈㄱㄴ

익인1
배우들은 대부분 다 있지 않나
신혜선

2일 전
익인2
너무 많음. 반대로 쪼 없는 배우 찾는게 더 쉬울 정도
2일 전
익인3
송강호 황정민
2일 전
익인4
이종석 지창욱
2일 전
익인45
22222 이종석
2일 전
익인5
없는 배우가 없음 다있는데 그걸 눈치채냐 못채냐의 차이임
2일 전
익인7
남지현
2일 전
익인8
없는게 특징이나 개성없어보임
2일 전
익인9
에브리바디
2일 전
익인10
있어 근데 그게 좀 많이 거슬리는 사람이 있고 아닌 사람이 있고 그럼
2일 전
익인11
쪼 없는 배우 없징 그저 그 쪼가 호불호가 많이 갈리냐 아니냐의 차이인 듯
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인13
2일 전
익인23
2일 전
익인27
2일 전
익인87
5 그리고 오히려 믿보배우들이 쪼가 있는 경우가 많음 사람들이 그 쪼에 매력을 느끼기도 하고
어제
익인94
어제

익인14
박서준?
2일 전
익인15
조정석
2일 전
익인15
이종석
2일 전
익인15
사실 걍 겁나많은듯
2일 전
익인16
신혜선
2일 전
익인17
김수현
2일 전
익인18
없는 사람이 있나…???! 아무리 연기 잘해도 다 있는 것 같아
2일 전
익인18
성대모사처럼 남이 특징으로 꼬집어 흉내낼 정도의 쪼를 가진 배우들이 있긴 한데
그외의 배우들도 쪼 있다 생각
성대모사로 안 유명하다고 꼭 덜하다는 법도 없고…
(참고로 나는 배우들 쪼 보고 좋아함)

2일 전
익인19
공효진
조정석
근데 내가 이 둘 사랑함

2일 전
익인99
질투의화신 사랑함
어제
익인120
개좋아
어제
익인20
없는 사람이 없을텐데 애초에 한사람이 연기하는건데..
2일 전
익인21
김고은
근데 그 쪼가 보는 맛을 살리는 듯

2일 전
익인22
요즘 완전 지성 특유의 지성 연기스타일 너므 좋아
2일 전
익인24
난 이재욱! 그 고갯짓이랑 말투 그렁게 잇더라
2일 전
익인25
이종석
2일 전
익인26
황정음 그 특유의 말투가 있음 그래도 옛날보단 많이 없어진듯
2일 전
익인28
여러 생각나는데~난 딕션 좋은 배우들에 특유의 쪼 좋아함
2일 전
익인29
이종석 김고은 작품 볼때마다 느껴
2일 전
익인30
장혁
2일 전
익인31
난 내배우도 쪼 있다고 봄. 근데 모든 배우들이 다 쪼 있어 연기 잘하는 배우들은 특히. 자기의 개성?특성이 딱 잡혀진 잘하는 연기다보니 느껴질때 있음
2일 전
익인32
여기 댓글만 봐도 그냥 모든 배우들이 쪼가 있다는거 알면 될듯ㅋㅋ 내배우도 있어 여기 언급 안됐지만ㅇㅇ 팬이라서 작품 여러개 연속해서 보고 집중해서 보고 하니까 보이게 되더라 근데 그게 뭐 당연한거지 인간이 연기하는거여ㅇㅇ
2일 전
익인33
황정민
2일 전
익인34
김혜윤 항상 보면 말이 너무 빨라..
2일 전
익인35
이종석
2일 전
익인36
공효진 송강호 조정석 + 아이돌 출신 배우들 전부
2일 전
익인37
아이유 이종석
2일 전
익인38
연기 웬만큼 한다는 사람은 다 있지 않나? 그 특유의 쪼 때문에 대사 잘 살리는거 같은데
2일 전
익인39
쪼 없는 배우가 더 없지 않아?
2일 전
익인40
김래원
2일 전
익인42
없는 배우 찾는게 더 빠를 듯
2일 전
익인46
대박ㅋㅋ 찌찌뽕
2일 전
익인43
송강호 같은 대배우 쪼 심해도 좋잖아
2일 전
익인44
조정석
2일 전
익인46
없는 배우 찾는게 더 빠를듯
2일 전
익인47
류준열 김혜윤 천우희
2일 전
익인48
송강호
2일 전
익인49
댓보다 궁금한 건데 없는 배우는 누구 있어?
2일 전
익인53
여기서 ㅇㄱㄹ끌리는데 안깔듯
2일 전
익인50
남궁민
2일 전
익인98
어제
익인109
어제
익인51
엄기준,박신양
2일 전
익인52
공효진
2일 전
익인54
없는 배우가 있겠냐고 본인 연기스타일인데
2일 전
익인55
유해진 최민수
2일 전
익인56
반대로 없는사람 생각해보는데 이걸 더 모르겠다..
2일 전
익인57
이하나
2일 전
익인58
박서준 류준열 송중기 남궁민 이종석 이재욱 지창욱
어제
익인59
서현진 !!!!!외치면사 들어옴
2일 전
익인60
황정음 남지현 김혜윤 이재욱
2일 전
익인61
신혜선
2일 전
익인62
남지현
2일 전
익인63
쪼없는배우가어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한 사람이 연기하는건데
2일 전
익인64
나도 연기전공이고 수많은사람들이
연기하는거 봤는데 쪼없는사람이 ...
애초에 그 쪼가 얼마나 드러나냐, 보이냐의
차이라고봄 보통 다 특유의 쪼는 있음

2일 전
익인65
연기를 잘하든 못하든 쪼는 다 있음 심지어 공연계 매체 연기학원 전부 특유의 쪼가 있지
다만 그 쪼를 자신의 특징으로 얼마나 잘 만들고 살려내며, 분야 장르 상황 캐릭터 등에 잘 녹이고 입혀서 본인을 포함해 보는 사람들까지 모두가 진짜처럼 믿을 수 있도록 얼마나 자연스럽게 자기 것으로 만들어 내느냐의 차이가 중요할 뿐

2일 전
익인66
쪼는 다 있는데
그게 그 배역에 얼마나 잘 스며드는지의 차이일듯

2일 전
익인68
쪼는 누구나 다있어
어제
익인69
하이쿠키 보고 남지현 쪼 엄청 느낌
쪼가 없을 수는 없겠지만 ... 배역에 녹여 낼 수 있는 정도냐 아니냐의 문제 같음 근데 발성 자체의 문제 같은 경우는 힘들더라

어제
익인70
당연히 다 있는거 아닌가
어제
익인71
혜리? 덕선이생각나
어제
익인72
없는 사람이 있나
쪼 있다고 떠올라야 그만큼 사람들한테 인식되는 필모랑 연기가 있었다고 생각됨 난

어제
익인73
연기를 좀 하는 사람들이 쪼가 있는듯..? 특유의 쪼가 인상깊어서 뇌리에 박히는 느낌이야 ㅋㅋ
어제
익인74
쪼는 다 있는거 아닐까..
그 쪼가 호불호가 갈리는거고

어제
익인75
황정민 바로 생각남
어제
익인76
제목듣자마자 김희애 생각남
어제
익인77
거의모두 ..?
어제
익인78
남지현 김혜윤 서현진 이민호
어제
익인79
송강호 조정석 이병헌
어제
익인79
여배우는 김혜수 남지현 공효진
어제
익인80
난 익숙한 배우들은 각자 특유의 쪼가 다 있는것같음
어제
익인81
되게 많아
어제
익인82
연기 잘한다고 하는 연차 많은 배우들도 다 있음
어제
익인83
공효진
어제
익인84
구교환
어제
익인85
다 있지
어제
익인86
남궁민?
어제
익인88
배우들 거의 다 있지않아?
어제
익인89
신혜선 전여빈
어제
익인90
이민기
어제
익인91
전종서?
어제
익인92
서현진 이종석 신혜선 이보영
어제
익인93
한사람이 연기하는건데 없을수가 있나..?
어제
익인94
쪼가 그냥 연기 노래하면 나오는 개인습관같은건데 다 있지
어제
익인95
조정석
어제
익인96
쪼 없는 배우가 어딨어...?? 궁금허다
어제
익인97
손석구
어제
익인101
없는 배우가 없음..
어제
익인102
신혜선 김지원
어제
익인103
없는 배우가 있긴 함?
어제
익인104
연기 못 하면 쪼 안 생기더라ㅋㅋㅋㅋ 내 전본진..ㅋㅋ..ㅠ
어제
익인105
서현진
어제
익인106
다 있다고 생각하는데 손석구는 처음 보자마자 느낌
대사 끊어읽는 부분이나 호흡 조절 같은 게 엄청 독특함

어제
익인107
정유미 공효진
어제
익인108
안효섭 이제훈
그런거에 무던한 편인데 둘은 확 느껴짐

어제
익인109
남궁민 ㅇㅇ 연인볼때 확 느껴짐
어제
익인110
애초에 배우 자신이 가진 모습에서 끌어와서 캐릭터를 보여주는건데 없을 수가 없지 않나?!
어제
익인112
난 쪼 하면 송강호랑 황정민 근데 둘다 좋음 ㅋㅋ 쪼 없는 배우 중에 연기 잘하는 분들은 진짜 메소드고 그사람이 그사람이라고? 류 ..쪼있는 배우들 중에 연기 잘하는 사람은 보통 네임드로 가는 듯 본인이라는 캐릭터화 시켜서
어제
익인113
근데 오히려 메소드쪽이 쪼가 있지않나? 잘모르지만 그렇게 느낌 계산적으로 하는게 아니라서
어제
익인114
이준혁
어제
익인115
한지혜가 진짜 쪼 그 자체임 어떤 배역에서도 말투나 연기 똑같이 함
어제
익인116
조정석 황정민 아이유 공효진
어제
익인117
이병헌도 쪼 있나???
어제
익인118
공유 조정석 아이유
어제
익인119
대부분 있을걸
조정석, 송강호, 황정민 같이 연기 잘하는 배우들도 쪼 심함. 근데 잘하잖아

어제
익인121
이제훈
어제
익인122
이재욱 김혜윤
어제
익인123
최근 본 작품중에선 하정우 김고은
어제
익인124
남궁민 장혁 조정석 이종석
어제
익인125
헐 왜 박민영 없지.. 이 분야 갑이라 생각햇는디
어제
익인126
하지만 난 그 쪼들을 사랑해... 그 배우 나온다고 하면 그거 보려고 드라마 봄
어제
익인127
다 있는데 강하게 느낀건 공효진 차태현 박신혜
어제
익인128
송혜교 서현진? 특히 송혜교는 목소리 쪼가 ㄹㅇ 심한편인듯
어제
익인129
조정석이 ㄹㅇ임 조정석의 직업체험같아 근데 연기는 잘하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인130
없는 배우 찾기가 더 빠를 듯
어제
익인131
구교환 ㅋㅋㅋ 팬이야! 난 그 쪼를 좋아해
어제
익인132
손석구
어제
익인133
이종석
어제
익인134
황정민 공효진 조정석
어제
익인134
쪼없는거는 이병헌 ㅇㅇ... 매 역할마다 너무 휙휙달라짐
어제
익인135
베테랑 중견배우들도 쪼가 다 있음
연기 잘하고 못하고의 기준은 절대 아니고
호불호가 갈릴순있는듯

어제
익인136
신혜선 김혜윤 김수현 이재욱 남지현.. 되게 많은듯
어제