공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l

무대위든 사복이든 콘서트짤이든 다 상관없습니다. 우즈 너무 잘생겼고 노래를 아주 기똥차게 불러서 스며드는 중..🥺🧡💙(하트 이거 틀렸으면 알려줭)

익인1
난 이사진이 너무 좋아
2일 전
헐 보자마자 개큰저장🫶 이거 언제적 사진이야? 그리고 사진 고마워🥺
2일 전
익인1
이거 나고야...? 였던가? 일본이었는데
2일 전
헐 그렇구나 알려줘서 고마워🥹🫶
2일 전
익인1
/> 나고야 맞아!

2일 전
헐 영상까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 무즈야 고마워🥹🧡💙
2일 전
익인1
이것두!
2일 전
ㅠㅠ이 사진 너무 귀엽다ㅜ 고화질 고마워🥹
2일 전
익인2
(내용 없음)
2일 전
익인2
(내용 없음)
2일 전
익인2
(내용 없음)
2일 전
익인2
(내용 없음)
2일 전
익인2
(내용 없음)
2일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

2일 전
익인2
2에게
앞에 곰인형 잇음

2일 전
익인2
2에게
작업실

2일 전
익인2
2에게
전설의 뮤뱅출근

2일 전
익인2
2에게
쌈채소 심부름 가는 딩초 (찐심부름임)

2일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

2일 전
익인2
2에게
제주 승연이 🧡💙

2일 전
익인2
2에게
핏 무쳤지

2일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

2일 전
익인2
2에게
팬싸템 장인...ㅠㅠ 그립다

2일 전
익인2
2에게
개보고싶다

2일 전
익인2
2에게
(내용 없음)

2일 전
익인2
2에게
승연이가 제주도를 좋아해! 제주 바다에 가서 본 노을을 좋아해서 우리 색도 오앤블이야 🧡💙상징적인 뜻으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
여기선 탈색했구나ㅎㅎ 이 머리도 잘 어울린다ㅎㅎ

2일 전
익인이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
이건 팬싸 현장에서 찍은 거야? 요것도 귀여워...🥹

2일 전
여기서 쓴 모자? 후드? 이런거 첨보는데 요것도 잘 어울리고 귀엽다🫠

2일 전
웅 핏도 미쳤는데 옷도 진짜 잘 입는 것 같음🥰

2일 전
제주도 가서도 뭔가를 했었나보구나ㅎㅎ 익인이 덕분에 지금 초스피드로 우즈 역사를 보는 중인것 같어 고마워🧡💙

2일 전
헐 미친 저거 볼에 반창고야..? 너무 귀여워.......🥺

2일 전
익인2
글쓴이에게
웅 팬싸템

2일 전
쌈채솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
우즈 핏이 진짜 좋다 여기서 입은 바지 개 잘어울림

2일 전
이런 안경도 잘 어울린다ㅎㅎ🥹

2일 전
앞에 곰인형 있다는게 곰인형 보면서 얘기하고 있는 중이라는거야?👀

2일 전
익인2
글쓴이에게
응 태국콘때 곰인형 앉혀두고 노래하는중이엇을걸

2일 전
헐 무슨 상황인지는 모르지만 겁나 귀엽다..😭

2일 전
익인9
글쓴이에게
앞에 곰인형 앉혀두고 멀티플라이 노래 불렀던걸로 기억함ㅎㅎㅎ

어제
하 진짜 개 귀엽다......전 그만 기절을 하고 말았어요........🫠 사진 감사합니다🧡💙

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 너무 잘 어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ선글라스 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
어우.. 뒷모습이 숨막히네용..🫠
2일 전
안경 쓴거 처음 본다 귀여워🥹
2일 전
익인2야 진짜 너무 고마워 사진 다 저장했어ㅎㅎ 너무 행복하다🥲 혹시 우즈 포토카드는 앨범 사면 구할 수 있는거야?
2일 전
익인2
응 그치! 앨범안에 잇으니까 아니면 트위터에 검색해봐!! 난 포카 안 모으는 편이랔ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍 앨범에 나오는 걸로 만족해서 따로 구하는 법은 잘 모르겟다...
2일 전
알려줘서 고마워! 나도 막 포카 드볼하는 스타일은 아니고 앨범에서 나오는 포카만 모으는 편인데 걍 여기 익인이들이 보내주는 짤들 보니까 포카가 너무 갖고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫶
2일 전
익인2
포카 예쁜거 많어!!! 잘 뽑히길 💙💙💙 어차피 뭐든 나오면 다 승연이라 개이득이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
응ㅋㅋㅋ 나도 그냥 아무거나 나와도 다 좋을 것 같아ㅎㅎ 사진 고마워🧡💙

2일 전
익인3
난 이사진을 진짜 미친듯이 사랑해
2일 전
익인3
그렇다면 저는 사랑하는 셀카위주로 갑니다
2일 전
익인3
(내용 없음)
2일 전
익인3
(내용 없음)
2일 전
익인3
금몽이🧡💙
2일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

2일 전
익인3
3에게
(내용 없음)

2일 전
아닠ㅋㅋㅋ나 여기서 귀엽다는 말만 몇번 하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 규ㅣ여워🫠

2일 전
와 여기선 머리색 때문에 못 알아볼 뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요것도 홀리하다🫠

2일 전
익인3
글쓴이에게
귀여워 금발승욘

2일 전
🥹전역하고 컴백할 때 언젠가 또 금발로 활동해주면 극락이겠당.. 요것두 저장할게 고마워😘

2일 전
2일 전
우와 좋아요 너무 좋아요 선생님ㅎㅎ😭
2일 전
익인이가 왜 미친듯이 사랑하는지 이해 완🫠
2일 전
익인3
저 뾰족한 눈과 동그란 코...🥹
2일 전
웅 익인이가 설명해주니까 더 귀염포인트가 잘 보인다...🥹
2일 전
익인아 사진 다 너무 고마웡🥹 덕분에 갤러리에 두둑하게 다 저장했다ㅎㅎㅎ🧡💙
2일 전
익인3
🧡💙
2일 전
2일 전
익인3
기얍지 승연이 인장+공카프사야ㅋㅋㅋㅋ바부!!!!!
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ추가 설명까지 잘 받아먹겠습니다 히히🧡💙

2일 전
익인3
글쓴이에게
웅 아기무쥬야 같이 평무하자 승여니가 잘해줘 (。◝‿◜。) 🧡💙

2일 전
앜ㅋㅋㅋ 뉴비를 아기무즈라고 하는구나😂 이것도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 평무!🧡💙

2일 전
익인3
글쓴이에게
평무!! 공카가입이랑 조우즈 팔로 꼭 해줘!! 승연이 자주온댱!!

2일 전
공카가입 조건 혹시 많이 빡센 편이야? 그리고 조우즈 팔로우 말한거는 X 맞지..? + 우즈가 공카에도 글 남기고 그래? 질문 너무 많아서 미안햌ㅋㅋㅋ😂

2일 전
익인3
글쓴이에게
요즘의 등업은 어떤지 잘 모르겠어ㅠㅠ X말한거 맞아!! 공카 자주와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와서 쫑알쫑알 글 남기고 가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
그렇구나! 답댓 고마우이🥹🫶 고마워요 무즈선배님🧡💙

2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인4
4에게
(내용 없음)

2일 전
익인4
4에게
(내용 없음)

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈길 잃은 눈동자 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

2일 전
여기 사복도 이뻐🥺

2일 전
흰색이 진짜 잘 받는구나👀

2일 전
여기 사복 뭔가 대학생 분위기 난다ㅜ 귀요움
2일 전
모자 쓴 것도 너무 잘 어울린다ㅜ
2일 전
ㅠ여기 눈에 별빛 박아놓은 것 같애🥺
2일 전
3차전을 경건하게 시작하겠습니다 선생님🧡💙
2일 전
익인아 사진 나눔해줘서 고마워 요것도 다 갤러리에 저장할게ㅎㅎ 덕분에 행복하당🥰🧡💙
2일 전
익인5
어떻게 컨페티 던지는게 하트
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
헐 나 이 머리스타일이랑 착장 앨범커버에서 봤는데 직찍이라니🙊
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
사진에서 청량미가 느껴져요🫠
2일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음 이거 너무 유죄인데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(기절)
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
눈이 똥글똥글 되게 예쁘당ㅜ
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
에궁 요것도 청량미 MAX🫠
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
2일 전
익인5
(내용 없음)
2일 전
이 사진 원본도 갖고 싶은데 이미 늦었겠다..🥲
2일 전
익인5
이거 팬싸 당첨자 특전..? 이었을걸 ㅜㅜㅜ
어제
4차전을 경건하게 시작하겠습니다🙇‍♀️🧡💙
2일 전
요거 그냥 던진건데 하트모양일때 사진이 찍힌거야? 너무 귀엽다ㅠ
2일 전
익인아 사진이랑 움짤 나눔해줘서 고마워!! 갤러리에 다 소중하게 저장했엉🥰🧡💙
2일 전

익인6
(내용 없음)
2일 전
익인6
(내용 없음)
2일 전
익인6
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인7