공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l

자컨 재미없어서 잘 안챙겨보는데

보통 이런사람 잘 없나

팬이면 다 팬심으로 챙겨보나..?

익인1
'자컨'은 안 보는 팬보다는 보는 팬이 많은 거 같은데
2일 전
익인2
요즘엔 컷본으로 보는 사람도 많은듯 갠팬도 많아서
2일 전
익인3
나도 바쁠땐 패스함
2일 전
익인4
라이브는 안 챙겨봐도 자컨은 챙겨보지 않나? 바쁘면 못 볼 수도 있고 그러겠지
2일 전
익인5
난 비하인드도 잘 안봐
컷본이나 재밌다고 반응 좋은건 밥먹을때만 본다

2일 전
익인6
나 자컨안봄ㅋㅋㅋㅋ노잼이라..
2일 전
익인7
나 두그룹 덕질중인데 한그룹은 데뷔 오래된 그룹이라 이제 멤버들끼리 노는거 보는거 지겹
다른 그룹은 소형돌라 자컨 퀄이 구리고 데뷔 오래된 그룹에서 본 내용 복붙스탈 많아서 안보게됨 창의력 제로

2일 전
익인8
비하인드는 잘안보고(비하 노잼임...) 개인팬이라 자컨은 최애컷만 난 오히려 최애 라방은 전부 다 보는편임 말하는게 재밋기도하고 항상 꼼지락 꼼지락 무언가를 준비해서 같이함
2일 전
익인9
난 재밌어서 보는데 입덕 전꺼는 안 보게되더라
나중에 봐야지~ 하고ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
나 재밋어보이는것만봐 비하인드이런건안봄
2일 전
익인11
비하인드는 안봄
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?137 07.04 20:567425 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513705 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011590 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022868 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49876 0

덕질 업그레이드 🛠️