공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l

이본에 콘서트 처음 가는데 최애 안 나오면 현장 교환 해보려공...

익인1
응! 나는 그랬어
2일 전
아 그럼 교환글은 트위터에 올리면 대나??
2일 전
익인1
현장+트윗
2일 전
현장은 육성으로 말하는 거 맞지? 고마웡
2일 전
익인1
일단 현장에서 물어보고 안구해지면 트위터 반복
2일 전
익인2

2일 전
익인3
사람 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구해짐
2일 전
2일 전
익인3
ㄴㄴ 그냥 현장에서 00있어요 00구해요 종이나 패드에 써서 돌아다니거나 근처에서 사람 붙잡고 누구 있어요? 하는편임 안구해지면 트위터!
2일 전
아 패드를 생각 못했네!! 그리고 붙잡아도 되는 거구나...? 하긴 최애 구하려면 물불 안 가려야겠다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
웅 안그러면 덥거나 추운데 계속 거기에 있어야하니까 무조건 빨리 말거는편임 그 그룹에서 인기차이가 너무 심한멤 최애면 구하기 힘들순잇겟지만 우린 다 구하던데 그냥 혹시 00있어요? 물어보고 잇다하면 저 00잇는데 교환 가능해여? 반복임
2일 전
익인4
멤버간 인기 차이 크면 힘들더라
우리는 그래

2일 전
익인5
인기멤 구하는 거면 안 구해짐 오백만명이 걔만 찾어
2일 전
익인6
너가 인기멤들고 있는면 완전가능
2일 전
2일 전
익인7
독방 활성화되어있음 인티독방에도 찾아봐!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?137 07.04 20:567425 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513705 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011590 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022868 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49876 0

덕질 업그레이드 🛠️