공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l

[정보/소식] 치얼업 인기? 지드래곤 덕분에 체감" 트와이스 지효, 데뷔 9년 만에 밝힌 에피소드 | 인스티즈

그룹 트와이스 멤버 지효가 지드래곤 덕분에 '치얼 업' 인기를 실감했다고 밝혔다.

이후 지효는 "Cheer up'의 인기를 실감하지 않았냐"는 질문에 "사실 저희는 체감을 잘 못했다"고 말해 놀라움을 자아냈다.

지효는 "그냥 매일 매일 스케줄이 조금 많아졌다고 생각할 뿐이었는데 어느날 지드래곤 선배님이 '새 신을 신고서 샤샤샤'라는 문장을 써주셔서 '우리 진짜 잘됐나보다'라고 기뻐했다"고 전했다.

트와이스의 'Cheer up'에는 '친구를 만나느라 Shy Shy Shy'라는 가사가 있다. 지드래곤은 이 노래 가사를 자신의 상황에 맞춰 바꿨던 것.

지효는 "우리가 데뷔한 지 몇 달 안 됐을 때인데 우리에게 엄청난 선배가 샤라웃을 해주시니까 다들 기뻐했던 게 아직도 기억이 난다"고 말을 마무리했다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005109038

익인1
헐 ㅋㅋ
2일 전
익인2
샤샤샤 인스타에 올려서 파급력 컸긴 함ㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:566804 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513590 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011554 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022864 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:035250 0