공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1037l

집공개 안할꺼 같은데

익인1
뭐지...
4일 전
익인2
나도 그런거 같기도 한데...뭐지
4일 전
익인3
아니 근데 헷갈릴수가 있나..? 프로그램명이 너무나 다른데??
4일 전
그러긴한데 저 기사에 푹다행언급이 없어서
4일 전
익인4
나도 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헷갈릴 수가 있나 싶고 걍 눈알만 건다
4일 전
익인5
나 지금 왔는데 뭐야 뭐떴어?
4일 전
익인4
익인5
와 진짜면 대박이다
4일 전
익인6
잘못뜬거같음 푹다행일듯
4일 전
익인7
집공개는 뭐 본인이 내키기만 하면 하는거고 근데 뭔가 기자가 착각한 것 같음
4일 전
익인8
그냥 착각한거라고 맘편히 있을래 그러다가 떡밥 뜨면 개이득이고
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 집공개 걍 안했으면ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
기자 소취 맘 속으로 하던 거 글로 써버렸나...
4일 전
익인14
오보이면 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
해도 좋고 안해도 좋고! 뭐든 다양하게 해줬으면
4일 전
익인12
뭔가 무인도랑 헷갈린거같기도 한데 ㅋㅋㅋ뭐든 좋다
4일 전
익인13
근데 진짜 나오면 전참시일 줄 알았지 나혼산 나와서 집 공개 안할 것 같은데..
4일 전
익인15
나혼산 너무너누 뷰고싶지만… 집 공개는 안 하는 게 좋아,,,, 그니까 전참시 고….
4일 전
익인16
기자가 푹다행을 나혼산으로 착각한 느낌... 그리고 하면 하겠지만 집공개 안할 스타일이긴 해
4일 전
익인17
너무나 착각 같음…나혼산 나오면 단독 기사 뜨지
4일 전
익인18
푹다행을 나혼산으로 착각한 듯
4일 전
익인19
머 .. 찍은 후 이사라도 한 거면 가능하긴 한데
4일 전
익인20
오보일것 같긴해
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 116 07.06 17:211608 0
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다114 07.06 19:434988 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 60 0:07568 0
드영배 다들 인생남주 누구야?55 0:331006 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101519 28