공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l

경쟁 너무 쩔거 같아서 무섭 ㅠㅠ

익인1
아냐 내 자리있대 응 있대...
2일 전
제발 나도 내자리 ㅠㅠ 전 버니즌데 제발 내자리 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
내 자리 하나만 있어야함….
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
맞는데 일단 나처럼 팬아니어도 갈사람 많음
2일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버니즈 아닌데 가고 싶음!!
2일 전
익인10
ㄴㄷ 팬은 아닌데 갈거임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
야야 소문내지마 내자리 사라져
2일 전
익인6
벌써부터 심장떨리면 어떡하지? 내 자리 하나……
2일 전
시비터는 애들이 많네 여튼 뉴진스 쩔거같..!
2일 전
익인7
댓글에 웬 찐따들이…
2일 전
익인9
콘서트 한대?
2일 전
2일 전
익인11
대학축제 보니까 진짜 머글들도 티켓팅 많이 도전할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
제발 큰 곳…ㅜㅜ
2일 전
익인13
팬 아닌데 가고 싶다구여.... 내 자리 있을까
2일 전
익인14
나도... 걍 노래만 나오면 듣는정도인데 가구싶어 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인15
ㄹㅇ.. 나 데뷔팬인데 내 자리 하나정도는 줘..
2일 전
익인16
그니까...ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인17
나 반머글인데 무조건 갈듯 아니 꼭 가고 싶어
2일 전
익인18
일단 나랑 내친구들 무조건 도전
2일 전
익인19
나도 가고싶엉...
2일 전
익인20
멤버쉽 가입해야지~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?538 07.04 11:5010991 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513565 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011544 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022862 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:035221 0