공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l

[정보/소식] 비오, MC몽 피처링 '크리미널' 공개…'한식구' 이승기, MV 깜짝 출연 | 인스티즈

[스포츠한국 김현희 기자]

가수 비오가 신곡 '크리미널'(Feat. MC몽)을 공개했다.

비오는 2일 오후 6시 디지털 싱글 앨범 '크리미널'(Feat. MC몽)'을 발표하고 뮤직비디오를 공개했다.

공개된 뮤직비디오에서 비오는 한껏 격식을 갖춘 사람들 사이에서 어울리지 못하고 홀로 남겨졌다.

차가운 사람들의 시선과 조롱 속에서 상처받은 비오의 손을 잡아준 건 바로 MC몽이었다. MC몽과 한잔 술을 나누며 마음을 터놓은 비오는 자신을 가뒀던 틀에서 깨어나 자유로운 본 모습을 깨닫고, 그런 비오를 바라보던 사람들도 가면을 벗어던진 채 함께 파티를 즐겼다.

특히 영상 말미에는 가수 겸 배우 이승기가 카메오로 출연해 관심을 모았다. 이승기는 최근 빅플래닛메이드엔터로 적을 옮기며 비오와 한식구가 됐다.

한편 비오가 속한 빅플래닛메이드엔터에는 가수 태민, 이무진, 비비지, 하성운, 렌, 허각, 퍼포먼스 디렉터 캐스퍼, 카니, 가수 겸 배우 이승기, 예능인 이수근, 신인 걸그룹 배드빌런 등이 소속돼 있다.

https://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6867247

익인1
다른 의미로 화려한 라인업이네
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?538 07.04 11:5010991 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513565 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011544 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022862 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:035221 0