공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

입덕할뻔했는데 문제성 발언도아닌데 개쳐맞고와서 발확뺌

(나중에 알고보니 악개 극성인거 알게됨)

진짜 심각하더라 여기는 진짜 회사가 악개들 고소해야된다봄

익인1
너가 팬들한테 개쳐맞았다는거야?
11일 전
응 어떤멤관심있어서 어떤점이 좋단식으로 글썼는데 지칠때까지 반박당해서 정떨어짐
11일 전
익인1
뭐라했는데?
11일 전
익인1
헐 반박 미친ㅋㅋㅋㅋ 고생했다ㅋㅋ
11일 전
응ㅜㅜ고마워 혹시나해서 타팬인 친구들한테 문제될발언이냐고 물어보니까 이판 악개심하네 글자체만봐선 너잘못없다고 하더라고 심장이 쿵쿵거리더라..
11일 전
익인6
덩치가 큰 만큼 올팬도 많고 악개도 많아 ㅜㅜ 고생했다 ㅜㅠ 나도 그래서 팔로우 할때 최애 있지만 멤버들 골고루 정 주는 계정을 찾아서 해 ㅜㅜ
뇌에 힘주고 7명 다 예뻐하는 팬들도 많으니까 잘 고르면 재밌을거야..!

11일 전
익인12
6에게
222나도ㅜㅜ

11일 전
익인7
와우….ㅋㅋㅋㅋ미쳤다
11일 전
익인13
뭐라 했는데?? 지워진건가 궁금
11일 전
익인2
그니까 제발좀 하자
11일 전
익인3
안해 멀쩡한 팬들 수년간 요구해도
정상적인 팬들 지쳐 탈덕 많이 하더라

11일 전
익인4
갤 폐쇄하고 악개들 고소하라고 몇년을 말했는데도 들은 척도 안 함 개미친회사
11일 전
익인5
갤 폐쇄 왜 안하는지 진짜 모르겠음 ㄹㅇ 들은척도 안함
11일 전
익인6
그거 회사가 좀 의도적으로 이간질 부추길때가 있더라...
11일 전
익인8
ㅁㅈ 나도 첨엔 회사가 뭐 좋다고 저걸 일부러 부추기나 했는데 저런 수법이 겜 업계에선 왕왕 있는 일이라고 해서 이해함 ㅋㅋ
11일 전
익인6
익인8
본문은 잘 모르겠는데 댓글에 있는 저 수법 ㅇㅇ 저거 맞아
11일 전
익인10
자기들 팔이하기에 악개들 성적충되는 게 좋으니까 그런 것 같더라 근데 그걸 너무 방치해서 돌이키기 힘든 수준까지 가버린
11일 전
익인9
에휴 악개들 사회악
11일 전
익인9
하이브랑 손잡고 꺼졌으면
11일 전
익인11
스텝이 대놓고 방갤을 하던데 악개처리하겠냐고 ㅋ 쓰레기같은 회사
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어257 07.13 22:1220603 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:395270 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?131 07.13 21:0317238 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 70 0:001761 38
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:252134 0

덕질 업그레이드 🛠️