공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬싸에서 몇 번 말 트고 인스타 비계 맞팔하고 그러면서 알게 됐는데 다들 부모님이 대학교수에 의사 다 이럼.. 막 맨날 해외여행 다니고 인서울 무용과 다니는 애들도 있고 유학 가기 싫은데 부모님이 눈치 준다 이런 얘기 들으면서 그사세구나 함..

익인1
와 과반수가 카드깡하는 돼지던데....
2일 전
익인1
어느판에서 봤는지 모르겠지만 신기하네.. 앵간한 판 거쳐오면서 느낀건 ㄹㅇ 현생 없는 애들이던데 중국인 대다수고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그럴리가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모 등골 빼먹는 개노답 인생들임
2일 전
익인3
사생이랑 갓생이 공존할 수 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아니야....ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
대부업체 vip겠지 맨날 따라다니기 바쁜 애들이 갓생을 어케 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그런애들 구라도 잘 쳐...
2일 전
익인7
가끔 잘사는척 구라치는애들도 있던데 누가 까발려서 계정버리고 도망간거 봤어
2일 전
익인8
사생짓을 하는데 갓생이 어케 돼
2일 전
익인9
그냥 금수저라고만 해도될듯 갓생은..할많하않
2일 전
익인10
사생인데 갓생?
2일 전
익인11
사생이 어찌 갓생을 살겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
사생과 갓생은 성립이 안 되는 개념임
2일 전
익인13
부자인사람은 봣는데 사생이 갓생 가능함? 하루종일 쫓아다니고 숙소앞에서 기다리는데 한심스러울정도로 갓생과 거리가 먼데ㅋㅋㅋㅋ 사생중에 돈쓴만큼 ㅈ111랄해도 된다는 입장 많아서 돌한테 정병까지 줌
2일 전
익인14
사생이 어케 갓생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
사생이 어떻게 갓생임???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?141 07.04 20:568753 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513902 4
라이즈몬드들은 입덕시기 66 07.04 23:011651 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022919 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해47 07.04 16:491276 0