공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어까지말고 돈만써봥

익인1
말하는 사람 없을걸…
2개월 전
익인2
222 걍 가봤으면 타돌도 대충 아는디
2개월 전
2개월 전
익인2
넌 얼마 쓰고 가봤는데?
2개월 전
난 가고싶은데 못가서 대충 이거보고 평균값으로 도전해보려고 물어보는거였거든 이런거 물음안되는거야?
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 거의 잘 안 알려주려고 하는 분위기임 까발려지면 컷 올라가니까
2개월 전
아 그렇구나 몰랐어ㅜㅜ 알려줘서 고마워

2개월 전
익인2
글쓴이에게
컷 정보 이런 거 사지말구 오프 좀 다녀보면서 같팬들한테 물어보는게 제일 정확함

2개월 전
우와 친절해 쏘스윗하자나 고마워🩷

2개월 전
익인3
4장 샀는데 영통팬싸 당첨 머리 벅벅 긁었음
2개월 전
2개월 전
익인3
근데 같그룹 덕질하는 친구는 몇십 써도 대면 못갔다고 그래서 걍 운이 좋았던 것 같아
2개월 전
익인5
나 12장 사고 5세대 다녀옴
2개월 전
익인6
얼만지는 기억 안나고 100장 사고 가봄
2개월 전
익인7
걍 명품백 하나 산다생각해
2개월 전
익인8
예전엔4장에 갔는데 요즘엔 안되겠지
2개월 전
익인9
나도 다니는데 말안해주지 여기서 컷 절대안깜 주어 안까더라도 같팬덕메 사겨서 친해지고나서 컷 물어봐 돈주고 사는곳 정확하지않아
2개월 전
익인11
약간 모순이긴한데 팬싸컷은 팬싸가서 물어보는게 젤 정확하기는 함 나도 팬싸 한번에 많이 사서 갔다가 가서 컷 알고 거기에 맞춰서 다녔어
2개월 전
익인12
난 2세대때 가봐서 1장샀는데...
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 2세대때는 당첨자 수도 많고 지방도 다 돌아줘서 1장도 가능했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그립다
2개월 전
익인12
거의 데뷔한지 1-2년?때라서 그런듯
손도잡고 ㅋㅋㅋ 근데 그이후에 빡세더라 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
1군 팬싸 랜덤이라 2장 사고 감 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
좀 많이 옛날이긴 한데 30장 사서 감
2개월 전
익인25
우와 30장이면 얼마야?
2개월 전
익인14
장당 1.5라 45만원!! 이젠 이 정도론 절대 못 갈 정도로 개조금 산 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
7년 전에 두 장 사서 3만 얼마였는데 기억 안 남
2개월 전
익인17
난 한장으로 가봄ㅎ영통이지만..만얼마였던거같움
2개월 전
익인18
내친구 ㄹㅇ 탑돌도 아니고 적당히 인기 있는 돌인데 100장 넘게 삼 7년 전이긴해
2개월 전
익인19
10장 미만으로 사고 당첨된 적 있음 근데 팬싸 가려고 산거 아니고 미공포때메 산거라 걍 안감
2개월 전
익인19
코로나때였으니까 글케 오래 전도 아님
2개월 전
익인20
45,000원 3장사고 감
2개월 전
익인21
근데 여기서 답변한 익들아 궁금한게
음반매장 마다 추첨방식 다르잖아
추첨방식 확인하고 사는거야?
아님 그냥 팬싸 열리니까 생각안하고 산거야?

2개월 전
익인27
확인하고 당첨확률 미리 계산하고
2개월 전
익인21
당첨확률은 어케 계산함..?
2개월 전
익인27
그냥.. 수학적으로.. 앨범판매량이랑 당첨인원수랑 비교해가면서
2개월 전
익인21
고마오...
2개월 전
익인22
2장 사고 영통됨 어케됐는지 이해 안감
2개월 전
익인23
2장 대면 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전이구.. 걍 기적임
2개월 전
익인24
9년 전에 한 장 사고 당첨돼서 감 그때는 백명 뽑았었어
2개월 전
익인26
5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인디멤버 팬싸였거등
2개월 전
익인27
8년전에 똑같은 가수 7,9,28장 ㅋㅋ
2개월 전
익인28
고딩때 30만원 정도 쓴 듯
2개월 전
익인29
35~38만원?
2개월 전
익인30
4-5년전에 12장사고 대전팬싸 간적있었다 그때는 손추첨이였는데 어캐갓는지도 의문임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전