공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l 1

[잡담] 아무도 예상못한 온앤오프 입덕시기 투표 사건 | 인스티즈

이틀전에 그냥 팬튜브 채널에서 온앤오프 입덕 시기를 조사했는데 온앤오프 입덕 부동의 1위 로투킹을 넘고 최신곡 바이마이몬스터 입덕이 차지함... 

신곡 유입이 많다고는 느꼈지만 로투킹을 넘을 줄 아무도 몰라서 퓨즈들 다 어리둥절 상태ㅋㅋㅋㅋㅋ 지표가 절대적인건 아니지만 너무 신기해 

익인1
로투킹을 넘을거라곤 진짜 상상도 못했어
2일 전
익인2
아니 근데 노래가 너무 좋았어 ㅠ
2일 전
익인3
난 바마몬 나오고 나서 바마몬+로투킹 무대 보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
우와 출구없는 입덕길이었다
2일 전
익인4
이와중에 데뷔 때 유입만큼 군백기 유입도 있다는게 또 신기한 부분
2일 전
익인5
군백기 때 은근 떡밥이 많았어서 그런걸지도 ㅎㅎ 나도 군백기 입덕!
2일 전
익인6
그냥 로투킹한지 오래돼서같은데 그이후로 군백기 있기도했고 ㅌㄷ도 많았어서..내가 느끼기엔 로투킹입덕이 젤 핫했던거같아 체감상 난 투표있는줄도 몰랐고
2일 전
익인7
익6 말처럼 로투킹 유입률은 이 판에서는 거의 넘사 수준이고 4년이나 지난만큼 유출도 많음ㅠ 그래서 2막 입덕이 많아 보이는거 같아 물론 아기퓨즈들 많이 생겨서 좋아!
2일 전
익인8
ㄴㄷ바마몬입덕이야ㅋㅋㅋㅋ근데 정확히는 바마몬 활동 다끝나고 일주일뒤에 입덕ㅋㅋ
2일 전
익인9
나 군백기 입덕인데 나도 내가 신기함 ㅋㅋㅋ 뭘 보고 입덕한거냐궁 ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생157 11:5015637 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382109 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 125 13:188323 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002111 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 42 15:152501 2

급상승 게시판 🔥