공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1083l 1

아님 빡세게 깔고 부르나 했는데 ㄹㅇ라이브였어..삑사리가 라이브 인증 해줬네

익인1
어디서봐?
8일 전
인티에 앵콜 검색해서 봤어 좀만 내리면 나와
8일 전
익인1
와 진짜잘한다
8일 전
익인2
그 잠깐의 실수로 오히려 라이브 인증됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 삑사리 이후에도 걍 잘하드라
8일 전
ㅁㅈ삑사리 이후에 쭉 잘해서 삑사린 타격도 없늠
8일 전
익인3
ㄹㅇ 삑사리나기 전까지 몰랐어
8일 전
익인4
삑사리 낸 멤도 그러고 다시 잘하더라 진짜 플디가 라이브는 쩐다고 느낌
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋ라이브였어...허허
8일 전
익인6
ㄹㅇ 셉틴 트레이닝 시키던 짬 그대로 보임
8일 전
익인7
진짜 음원인줄 알았는데 마이크들고 있어서 너무 놀람..
8일 전
익인8
ㄹㅇ 잘하더라 진짜 음원 튼 줄
8일 전
익인9
와아 보고왔어! 우왕 삑사리나고 다시 잘하던데 나머지멤들도 너무잘함 내가지금 음원듣고있나했을정도로 넘잘했엉 기특하다 기특해 멋지다
8일 전
익인9
근데투어스인형들고있는거 그거 굿즈임? 애들인형인가?
8일 전
익인12
굿즈! 큰인형은 안팔고 투령이 투냥이 키링은 팝업에서 판매중
8일 전
익인9
큰인형은안파는구나ㅠㅠㅠㅠ귀엽던데!
8일 전
익인10
잘해 내새꾸들🩵
8일 전
익인11
진짜 잘하더라
8일 전
익인13
라이브인증같아ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅇㅈ
8일 전
익인15
ㅇㅈ 라이브 진짜 잘한다
8일 전
익인16
라이브 잘했음ㅇㅇ
8일 전
익인17
삑사리가 라이브 인증해줌
8일 전
익인18
잠깐 실수하고도 멘탈 흔들리지않고 끝까지 더 제대로 실력 발휘해버리는 클라스 👍
8일 전
익인19
역시👏👏👏👏
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글쯔양사건 정리331 4:4826751 36
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..124 07.10 23:5216853 2
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 868 1:141624 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 53 13:08694 0
성한빈/정보/소식 멤트 48 07.10 22:28935 13