공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돈도 돈이지만 뭔가… 걔네 앞에서 뚝딱이는 내 자신이 한심하고 찌질하게 느껴져서 더 그런듯 나는

그리고 일단 장소 도착하면 거의 간택전마냥 기싸움?같은거 있음 새로운 얼굴 보면 견제하고… 말도 못하고 오고 캠빌리면 또 반납하는데 한세월이라 힘듦 ㅠㅠ

익인1
와 기싸움 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
기싸움이진짜있어?? ㄹㅇ고인물파티구나..
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 그런 모든 힘든거랑 대비해서 시간이 너무 짧아서 더 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 ㅇㅈ 기싸움 있음
2개월 전
익인4
몸평 얼평 다 함 지들끼리ㅜ 자기랑 최애 겹치고 좀 이쁘면 개ㅐㅐㅐ싫어함
2개월 전
익인5
새로운 얼굴보면 견제가 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
새로운 얼굴 견제는 왜 하는 거지??
2개월 전
익인7
진짜 팬싸장 화장실이랑 들어가기전에 대기할때ㅎㅎㅎㅎㅎ; 개피곤함
2개월 전
익인8
위아래 훑어보긴 하더라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대303 9:5815992 0
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??145 10.02 23:1210461 0
세븐틴사랑 돈 명예 택1 90 0:114077 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 47 13:051096 4
제로베이스원(8) 와 장하오 진짜 바보………….. 41 10.02 23:433606 29

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위