공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 지극히 평범해서 남자인 최애가 나보다 더이쁜거보면

현타올까봐 가질못하겠어

익인1
잘 꾸미고 오는 사람응 많은듯 그리고 당연히 돌이 제일 예쁘지,,,
28일 전
익인2
ㄴㄴ
28일 전
익인3
다 꾸민 일반인이여 걍 홍대 생각하면 됨
28일 전
익인3
최애는 예쁘니까 연예인이고...
28일 전
익인4
음 잘 모르겠더라..
28일 전
익인5
나도 그래서 안가긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐,,사바사지 체구 작고 예쁜데다가 엄청 꾸민 사람도 있고 걍 흔히 볼 수 있는 사람도 있고
28일 전
익인6
당연 사바사 애초에 돌보다 예쁘기 어렵지 외모가 직업이나 마찬가지인데 ㅜ 그리고 편하게 오는 사람도 많아
28일 전
익인7
편하게 오는 사람들이 더많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
근데 편하게 온다의 기준이 뭐임??
아디다스 츄리닝정도??
아님 스파브랜드 단정하게??

28일 전
익인9
아니 절대 ㅋㅋ
28일 전
익인10
뭐 영어하러 가는것도 아니고, 내가 돈내고 당첨되서 가는건데 무슨 그런 걱정을해! 그냥 너가 입고 싶은거 입어
딱봤을때 불쾌감을 느끼게하는 착장만 아니면됨

28일 전
익인11
샵갔다 가기는 하더만
28일 전
익인12
근데 팬싸간 사람들 영상올릴때 뒷모습도 나오는거 영상 우연히 봤을땐 이뻐보였는데
28일 전
익인13
영통만 봐도 이쁜 팬들 많긴 하더라 아이돌같이 꾸미던데
28일 전
익인14
후기에 자기 안 가리는 팬들 보면 이쁜거 같던데
28일 전
익인15
ㄴㄴ 일단 나부터ㅋㅋ
28일 전
익인16
우리판은.. 예쁜사람 많아야 두세명? 나머진 걍 ㄹㅇ평범함 뚱뚱한 체구도 있고 다양함
28일 전
익인17
우리판은 엄청 빡세게 꾸미고 가더라 뒷모습은 다들 공주여
28일 전
익인18
ㄴㄴ
28일 전
익인19
ㄴㄴ
28일 전
익인20
꾸미는거야 빡세겠지만 팬싸를 돈많은 사람이 가는거지 예쁜사람이 가는거 아니잖아 다똑같은 일반인임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격639 07.30 20:4431092 7
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 172 07.30 19:5524719 2
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:502097 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…58 2:205812 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 51 10:061051 0

급상승 게시판 🔥