공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

벌써 2년전임ㅋㅋㅋ

[잡담] 장마시작되니까 강남역 제네시스 차주분 생각남ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 장마시작되니까 강남역 제네시스 차주분 생각남ㅋㅋㅋ | 인스티즈

뉴스까지 타셔서 전국민의 걱정과 웃음을 주셨던분ㅋ큐ㅠㅠ

익인1
헐 2년전이야??? 와...
24일 전
익인2
분위기 너무 재난 영화 (재난 상황 맞음 ㅇㅇ)
24일 전
익인3
저 분 저 차 뽑은지 얼마 안됐었다고 봠ㅅ는데 맞나..?
24일 전
익인4
웃음..?을 줬었나 그런 분위기는 아니었던걸로 기억하는데
24일 전
사람들이 저 장면으로 당시에 포스터로 패러디가 엄청나게 쏟아져서 그렇게 표현한거임 오해ㄴㄴ
24일 전
익인5
웃음..?사진만봐도 걍 걱정만 되는데ㅜㅜ
24일 전
24일 전
익인6
맞어 영화 포스터 같은 패러디 엄청 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
저.분 결국 어케 되셨었지??담날 아침에 물빠지고갔나?
24일 전
익인10
헬기였나 오지 않았어?
24일 전
익인8
낭만보이..모두의 걱정과 많은 패러디를 남기셨지..
24일 전
익인9
난 차가 저렇게 됐는데 어떻게 저렇게 평온한지가 제일 궁금... 해탈하신건가... 아무튼 대단해보임ㅎ 난 차 구하려다 물에 빠질듯.....
24일 전
익인11
낭만이란 배를 타고~
24일 전
익인13
ㅁㅈ그래서 현대에서 나중에 제네시스 주지않았나??
24일 전
익인14
제목보고 그게 누구지했다가 사진보고 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?123 17:212841 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?100 15:282362 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 60 11:141298 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:021381 26
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191381 17