공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 수치스럽달까

익인1
너가 더 집착하는거 같아
26일 전
내본진엔 없는디 마플보고 쓴거임 ㅋㅋ
26일 전
익인2
니가 더 집착깉은데 센터를 센터라고 하지 뭐라해
26일 전
익인3
ㅇㅈ 무슨 라방 행사 인터뷰 이런것도 센터 세워야 만족해 하더라
26일 전
익인3
타멤이 서면 역시 센터는 센터인 이유가 있다면서 후려치기 ㄹㅈㄷ
26일 전
익인4
너가 집착하고 이런 플 늘리는 거 아냐?ㅋㅋ
26일 전
아래 마플보고 쓴건데 내본진은 정해진 포지션 없음
26일 전
익인6
센터가 있는 그룹이면 뭐가 수치스럽다는거야 이러는 너가 더 이상해 좋아하는 멤버가 센터 아니어서 화난거같아보여
26일 전
아니 거기에 집착하는 팬들이 이상하다는거지 공식포지션은 상관없는데?.. 내본진은 센터가 없서요 그냥 집착하는 사람들이 좀 성적충 같은 느낌이라는건데ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
위에 익은 생각하는 주어가 있나봐 센터집착이라는 단어에 굉장히 발끈한듯해 찔리는 사람마냥ㅎㅎ
26일 전
슴은 센터가 있으니까 그런가봐..화내도 난 상관없어서 괜춘

26일 전
익인3
엥? 쓰니는 정해진 포지션 없다고 했는데?
26일 전
익인5
공식으로 지정된 포지션을 뭐 어쩌라고 싶음
26일 전
포지션은 문제가 없는데 집착하는게 그렇다는뜻이여
26일 전
익인7
내본도 정해진 거 없고 골고루 서는데 자꾸 누구최애 팬들이 지 최애가 센터래ㅜㅜ 집착 진짜 하
26일 전
익인8
정해진 포지션이 있으면 모르겠는데 센터라는 공식적인 언급 없는 그룹이면 그럴 수 있지
26일 전
익인9
있는곳도 회사가 세우는건데 뭐 어쩌라고 싶음ㅋ 센터에 의미 안두는 그룹 파는거면 남들 센터 누가서던 별상관없지 않음?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정230 07.28 21:579467 0
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??138 07.28 20:056213 10
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 125 07.28 22:135457 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 82 07.28 22:412642 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 76 0:25946 0