공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내기준 살롱드립에서 예뻤던 여배우 둘🐰🐰 | 인스티즈

[잡담] 내기준 살롱드립에서 예뻤던 여배우 둘🐰🐰 | 인스티즈

(원래 짤 갖고 오려다 공평하게 썸네일로 가져옴)

김지원 수지

추천  5

익인1
토끼들인가!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
ㄴㄷ 수지는 평소가 훨씬 예쁜거 같아
2개월 전
익인15
2개월 전
익인17
44 내 사랑 수지 윤정 지원인데
살롱에서 덜 예쁘게 나옴 ㅠㅠㅠ 윤정 지원은 미모 업글로 나오고

2개월 전
익인21
고윤정도 평소가 더 예쁜데
2개월 전
익인3
김딩!! 너무 옙뻐🐰 수지도 말모🐰
2개월 전
익인4
아니 김지원 살롱에서 진짜 개예쁘게 나오더라ㅋㅋ
워낙 말 많아서 봤는데 진심 얼굴밖에 안보이던데

2개월 전
익인5
토끼공주들..🐰🐰
2개월 전
익인6
김지원은 살롱 필모에 추가해야해
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 둘다 너무 예뻐 토끼들🐰🐰
2개월 전
익인8
개이뿌더라
2개월 전
익인9
ㅇㅈ함
2개월 전
익인10
와 김지원 얼굴 진짜 미쳤다..
2개월 전
익인12
수지 앞머리 가발이 어색하긴한데
저건 방송 봐야됨 리액션이 너무 예쁘더라.
양세종 말끝에 웃어주는게 넘 예뻤음

2개월 전
익인13
김지원 살롱은 주기적으로 봐줘야함
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 영상이 더 예뻐서 영상이 더 찐이다
2개월 전
익인14
얼굴이 재밌네
2개월 전
익인15
김지원 ㄹㅇ
2개월 전
익인16
눈이 초롱초롱하심
2개월 전
익인18
수지 진짜 토끼 그 자체..
2개월 전
익인19
수지 영상이 ㄹㅇ
2개월 전
익인20
둘 다 토끼네
2개월 전
익인21
이상하게 수지 살롱드립 짤은 별로 없더라
2개월 전
익인21
소속사에서 올려준 사진 예쁭
2개월 전
익인21
(내용 없음)
2개월 전
익인22
수지는 조목밤이 ㄹㅇ임
2개월 전
익인30
ㄹㅇ.... 난 그 머리 그 코디 얼굴 완벽했다고 봄
2개월 전
익인23
막 캡쳐해도 예쁨
2개월 전
익인23
GIF
무보정 움짤도 예쁘고

2개월 전
익인24
수지는 오히려 저기서 평소보다 별로였음…
2개월 전
익인25
김지원 살롱 레전드임
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아니야 정병 보게 냅둬! 지금 정병 없으니 걱정마
2개월 전
익인26
수지는 평소가 더 예쁜듯...가발인가? 앞머리가 답답
2개월 전
익인27
내 토끼들 ❤️‍🔥
2개월 전
익인28
위에 두명이서 꼴깝떠는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ 글쓴사람이 이쁘다는데 뭔 별로 이러고 앉아있네
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인28
두명 다 객관적인 미인인거 너무나 사실인데 ㅋㅋ누구 이쁘다 이런건 너무 흔한거긴 한데 사진에다 대놓고 별로 이런건 자기 화풀이 하는것도 아니고 걍 싸가지가 없어보임ㅋㅋ
2개월 전
익인36
그니까 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 주제에 뭔 얼평임
2개월 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
나는 김지원 김혜윤인듯
2개월 전
익인31
2개월 전
익인33
김혜윤은 빼자... 이 둘에 낄급이아님
2개월 전
익인29
한심하다 다같은 살롱드립 나온 사람들인데 혼자 급나누고 자빠졌네
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 왜 저러고 살지
2개월 전
익인41
이런 눈새때매 팬들 짜증날듯
2개월 전
익인21
쓰니 댓정해주면 안되나..
2개월 전
익인32
공주님 눈에 별 쏟아지네 ㄷㄷ
2개월 전
익인34
수지는 평소가 훨씬 예쁜 듯 김지원 진짜 레전드
2개월 전
익인35
고윤정 김지원 천우희 이뻤음
2개월 전
익인39
와..김지원은 필모에 살롱드립 넣어주세요ㅠㅠ너무예뻐
2개월 전
익인40
수지 너무 예뻤지만 평소가 레전드
2개월 전
익인42
김지원 살롱드립은 진짜 너무 이쁘더라 눈이 빛나
2개월 전
익인44
김딩~~너무이쁘더라
2개월 전
익인44
지원이가 너무이쁘더라고ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)395 10.02 21:0926414 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??117 10.02 23:127920 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??158 10.02 20:016248 2
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 87 10.02 23:242719 0
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴73 10.02 13:239586 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..