공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1767l

[잡담] 변우석 애착 바지 | 인스티즈

익인1
그러네 저바지가 맘에 들었나
8일 전
8일 전
익인2
요것도 ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
근데 저게 사복일 수가 있나?? 보통 스타일리스트가 있을텐데 사복이 겹치는 건 이해하는데 공식적인 활동에서 저렇게 겹치는 건 스타일리스트 취향인건가? 아님 배우 취향인건가?
8일 전
익인6
궁금 팬미에 화보까지.. 사복일 수가 잇나?! 입고 마음에 쏙 들었낭ㅋㅋ
8일 전
익인10
스타일리스트가 입혀준 옷 맘에 들면 사복으로 입는 경우도 있음
8일 전
익인3
그건 아는데 스케줄때 입은 옷을 사복으로 입는거면 이해하는데 스케줄 때 같은 옷이 생각보다 자주 보여서 신기하긴 했어
8일 전
익인4
이것도...?
8일 전
익인5
예쁘당
8일 전
익인7
사복 아닌 것 같은데…?
8일 전
8일 전
익인8
몰까..
다리가ㅡ길어서 핏이 맘에든 긴바지ㅡ찾기가 어려운거아닐까?ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
진짜 자주 보는 바지긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
다리길이가.. 자기맘에 딱 드는 바지 찾기 힘들듯..
8일 전
익인12
신발도 그 검은색 앞코 둥근 이거 계속 신는 것 같더라 ㅎㅎ 저건 자카르타 때고 싱가폴에서도 신었고 방콕에서도 신었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
코디맘에 들었을까 변우석 맘에 들었을까 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
앞코 둥근 신발 코디가 준비해준거래 대만에서 얘기했어
8일 전
익인15
저 바지 잘 어울인당 ㅎㅎ
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ애착 나시에 이어서 애착 바지도 나왔넼ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?667 07.10 13:5219022 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)271 07.10 13:359464 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까159 07.10 19:1529291 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..137 07.10 23:5223269 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?85 07.10 23:255817 1

급상승 게시판 🔥