공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 애착 바지 | 인스티즈

익인1
그러네 저바지가 맘에 들었나
12일 전
12일 전
익인2
요것도 ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
근데 저게 사복일 수가 있나?? 보통 스타일리스트가 있을텐데 사복이 겹치는 건 이해하는데 공식적인 활동에서 저렇게 겹치는 건 스타일리스트 취향인건가? 아님 배우 취향인건가?
12일 전
익인6
궁금 팬미에 화보까지.. 사복일 수가 잇나?! 입고 마음에 쏙 들었낭ㅋㅋ
12일 전
익인10
스타일리스트가 입혀준 옷 맘에 들면 사복으로 입는 경우도 있음
12일 전
익인3
그건 아는데 스케줄때 입은 옷을 사복으로 입는거면 이해하는데 스케줄 때 같은 옷이 생각보다 자주 보여서 신기하긴 했어
12일 전
익인4
이것도...?
12일 전
익인5
예쁘당
12일 전
익인7
사복 아닌 것 같은데…?
12일 전
12일 전
익인8
몰까..
다리가ㅡ길어서 핏이 맘에든 긴바지ㅡ찾기가 어려운거아닐까?ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
진짜 자주 보는 바지긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
다리길이가.. 자기맘에 딱 드는 바지 찾기 힘들듯..
12일 전
익인12
신발도 그 검은색 앞코 둥근 이거 계속 신는 것 같더라 ㅎㅎ 저건 자카르타 때고 싱가폴에서도 신었고 방콕에서도 신었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
코디맘에 들었을까 변우석 맘에 들었을까 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
저 바지 잘 어울인당 ㅎㅎ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ애착 나시에 이어서 애착 바지도 나왔넼ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '319 0:3442445 16
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실214 07.14 15:4734669 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️158 2:242919 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대108 12:1311359 8
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?98 07.14 21:302225 0

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위