공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠카가 젤 가까워?

엠카, 뮤뱅, 음중, 인가 중에서 좋은순 알려주랑

익인1
엠카 인가 음중 뮤뱅
1개월 전
인가보다 음중이 더 가까워??
1개월 전
익인1
아 좌석으로는 인가가 좀 더 가까워..
1개월 전
아항 스텐딩은 음중이 더 가깝구 좌석은 인가가 더 가까운 거 맞징? 음중은 안 가봐서ㅜ
1개월 전
익인1
인가는 스탠딩으로는 안가봐서…
1개월 전
익인2
키 개작고 애매하게 스탠딩 들어갈번호는 되는데 앞열로 가본적은 없는 나익 기준 스탠딩은 인가가 젤 나았음
1개월 전
익인2
음중도 뭐 엥간... 난 안될거같으면 걍 아예 맨뒤로 빠져서 보는데 생각보다 엠카가 별로엿어 사람이 많이들어가서 뒤로빠져도 앞에 시야 엄청 가려가지고ㅋㅋㅋㅋ 그나마 왼쪽으로 붙으면 애들 들어오고 나갈때 쬐끔 보긴함
1개월 전
익인3
좌석으로 갔었는데 음중 중후반열이랑 인가 맨뒷열이랑 체감상 크게 다르지 않았던 느낌..?
1개월 전
익인4
앞열 스탠딩으로만 보면 엠카가 제일 가까움 근데 음중도 괜찮았어. 뮤뱅은 다 좌석이라 별로일 구 밖에 없고(2열도 진짜 엄청 멀었어 차라리 오블에소 대기하는 모습이나 보는 게 최선일 것 같아)인가는 안 가봐서 모르겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인4
개인적으로 좌석은 다 거기서 거기라고 생각해서 눈으로 보는 것보단 그냥 응원만 열심히 하다 옴
1개월 전
익인5
엠카가 올스탠딩이라 아무래도 제일 가깝지 음중 인가는 비슷하고 뮤뱅이 젤 멀어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..271 9:489842 4
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 92 0:052033 5
올림픽익들도 태권도키즈야? 88 08.07 22:314009 0
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 78 08.07 23:432655 0
드영배한지민이 넘 아까운디75 11:396218 0