공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

규장각 이거

익인1
연기잘하는배우..
8일 전
익인13
222 진짜 제발..🙏
8일 전
익인2
남주가 가랑 말하는 건가?
8일 전
익인3
검색해보니 완전 엄친아에 반듯, 단정 그런 이미지인가보네 누가봐도 암행어사 같아서 왕이 시키려다가 말았다는거보니 좀 기품있고 위엄 있어야할듯
8일 전
익인4
나 그 탐나는도다에 주인공으로 나왔던 배우
하면 좋겠는데 나이가 안 맞으려나?

8일 전
익인12
임주환 사극 찰떡 ㅠ
8일 전
익인5
이선준? 움.... 너무 성스 이선준 이미지가 고정되어있어서 생각이 잘 안난다 ㅋㅋㅋㅋ 누가 잘 맞을까
8일 전
익인6
그거 등장인물들 그대로 나오는 걸로 아는데 그럼 ㅂㅇㅊ이 했던 역할에 새로운 배우를 말하는건가?
8일 전
익인7
에? 규장각은 성균관 연장선인데...? 세상에 못 나올듯...싹 바꿔서 나온다는 가정하에 안효섭
8일 전
익인8
나온대 드라마로 ㅇㅇ
안효섭은 전에 홍천기 남주로 이미 나와서 다른사람이 할거같은데

8일 전
익인7
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍천기 나왔구나
하...근데 논란만 없었으면 그대로 가는게 젤 좋은데 난 이선준보다 걸오 유아인이 사라진게 진짜 아까움

8일 전
익인10
오 안효섭 좋다
사극 잘 어울려

8일 전
익인9
문상민?
8일 전
익인9
진짜 비주얼만 보면 여림은 창하
8일 전
익인9
걸오는 로몬
8일 전
익인9
여주는 조이현
8일 전
익인11
홍경..?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?667 07.10 13:5218991 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)271 07.10 13:359410 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까159 07.10 19:1529229 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..137 07.10 23:5223173 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?84 07.10 23:255766 1