공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l

축구좋아하는데 작은 7있으면 다 방탄팬임 뭔가 케이팝 쪽이 아닌거같음

저긴 어디서 유입하는걸까

익인1
월드컵 무대 때문인가...
5일 전
5일 전
익인2
아 작은7......
5일 전
5일 전
익인3
월드컵 입덕인가?
5일 전
5일 전
익인4
근데 방탄팬 아닌거 같은데도 프사하거나 멤버 이름 달아놓은 외국계정도 많긴 하더라 해축팬 계정 중에 특히 겁나 자주봄 물론 팬일 수도 있음
5일 전
아 진짜? 근데 계정 들어가면 방탄 올리던데
5일 전
익인4
아아 그럼 무조건 방탄팬인거임 ㅋㅋ 방탄 해외팬 우리 상상 이상으로 많음 거긴 특히 케이팝 팬이거나 잡덕이 아니라 순수하게 방탄만 좋아하는 경우가 많아서 해축도 그렇고 다른 장르팬들 중에서도 많이 보이긴 하더라
5일 전
진짜 하루에도 여러번 추천탭에 뜸ㅋㅋ
5일 전
익인5
그냥 팬이 많아서 그런거임
다른분야 덕질해도 방탄팬 많이 봄
나 외국 사는데 그냥 팬이 많은거 ㅇㅇ

5일 전
그렇구나 그냥 수가 많은건가
5일 전
익인5
ㅇㅇ 나 미국 사는데 교민 사이트에 같은 회사 동료, 내 자식 학교 선생님등등 방탄 팬인데 무슨 선물 좋냐고 질문 많이 올라옴. 이틀전인가도 선생님 두명이나 팬인데 뭐 사주면 좋아하겠냐는 교민 사이트 글 봄
5일 전
익인5
나도 내 직장 사장님 와이프가 방탄 팬이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
방탄팬은 진짜 그냥 local들 사이에 상상 그 이상으로 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝은 몰라도 그냥 방탄만 알고 좋아하는 사람들이 많아서
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지221 07.07 11:016664 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?208 07.07 15:026213 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543577 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 92 07.07 17:513209 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 81 07.07 20:521329 0