공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

헤이헤이 진심 몇년간 들어본것중 제일고트한 청량이야 가사도 개좋음 넌 나와 함께 달릴때에 어떤기분인지 이노래 끝날때 얘기해줄래?〈느낌 개온다고 딱 듣자마자 가슴 개웅장해졋다고

에스엔은 약간 너무 힘주다보니 좀 삐끗해서 한끗차이로 유치해진 느낌임

익인1
난 그래도 투어스 느낌은 에스엔 같음 헤이헤이는 좋은데 다른데서도 볼수있는 청량 같아서 갠적인 의견
3개월 전
에스엔이 첫만남깔 이어가긴해
3개월 전
익인2
나도 에스엔이 투어스깔이라고 느껴짐
3개월 전
익인3
헤이헤이 선공개됐을때 반응 아쉽긴했음
난 취저였는데ㅜㅜ근데 또 타이틀나오니
타이틀이 넘좋아서 무한반복중ㅜㅜ

3개월 전
익인4
취향차이인듯 ..ㅋㅋ 난 둘다 좋지만 타이틀은 sn이 투어스랑 잘 어울리는 것 같아
3개월 전
익인5
난 타이틀 듣고 헤이헤이헤이 듣는게 더 아련하던데. 뭔가 에필로그 느낌 그래서 SN이 타이틀로는 맞는듯
3개월 전
익인6
나도 헤이헤이가 가사나 노래가 더 좋고 뭔가 약간 SN이 아쉽긴한데 타이틀은 SN이 맞는거 같은 기분이 암튼 앨범 통으로 잘 듣고있어
3개월 전
익인7
나도 헤이헤이가 최애인데 타이틀은 에스엔이 맞다고 생각해 헤이헤이는 덕후감성이고 에스엔이 대중적이랄까
3개월 전
익인8
타이틀은 에스엔이 좀 더 맞는 듯.
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다497 15:1726941 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?184 11:215154 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 126 8:223312 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451879 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38864 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..