공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
마플 부정적인 언급이 있어요

헤이헤이 진심 몇년간 들어본것중 제일고트한 청량이야 가사도 개좋음 넌 나와 함께 달릴때에 어떤기분인지 이노래 끝날때 얘기해줄래?〈느낌 개온다고 딱 듣자마자 가슴 개웅장해졋다고

에스엔은 약간 너무 힘주다보니 좀 삐끗해서 한끗차이로 유치해진 느낌임

익인1
난 그래도 투어스 느낌은 에스엔 같음 헤이헤이는 좋은데 다른데서도 볼수있는 청량 같아서 갠적인 의견
2일 전
에스엔이 첫만남깔 이어가긴해
2일 전
익인2
나도 에스엔이 투어스깔이라고 느껴짐
2일 전
익인3
헤이헤이 선공개됐을때 반응 아쉽긴했음
난 취저였는데ㅜㅜ근데 또 타이틀나오니
타이틀이 넘좋아서 무한반복중ㅜㅜ

2일 전
익인4
취향차이인듯 ..ㅋㅋ 난 둘다 좋지만 타이틀은 sn이 투어스랑 잘 어울리는 것 같아
2일 전
익인5
난 타이틀 듣고 헤이헤이헤이 듣는게 더 아련하던데. 뭔가 에필로그 느낌 그래서 SN이 타이틀로는 맞는듯
2일 전
익인6
나도 헤이헤이가 가사나 노래가 더 좋고 뭔가 약간 SN이 아쉽긴한데 타이틀은 SN이 맞는거 같은 기분이 암튼 앨범 통으로 잘 듣고있어
2일 전
익인7
나도 헤이헤이가 최애인데 타이틀은 에스엔이 맞다고 생각해 헤이헤이는 덕후감성이고 에스엔이 대중적이랄까
어제
익인8
타이틀은 에스엔이 좀 더 맞는 듯.
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?136 07.04 20:566804 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513590 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011554 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022864 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:035250 0