공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도입부터 개좋고 싸비도 개좋고 전체적으로 신나ㅋㅋ

안무도 짱좋아 아이키가 챌린지 추는 거 보고 반해서 라이즈 뮤비랑 직캠 찾아봤는데 진심 너무 좋음...

ㄹㅇ 요즘 매일 반복 듣기로 듣고 있어

글고 원빈한테 관심 생김 헤헿 넘 잘생기고 춤선 예뻐서 직캠 볼맛난다 머글된지 오래됐는데 오랜만에 아이돌 직캠 찾아봄ㅎㅎ

익인1
와 정말 고마워🧡
11일 전
익인1
칭찬도 고맙고 관심가져줘서 진심으로 고마워😍🫶🫶
11일 전
엇 내가 라이즈에게 고맙지..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이미 잘됐지만 더더더 잘되길☺️💕
11일 전
익인2
아이키 붐붐베이스 챌린지 대박이긴하더라
11일 전
ㅁㅈ 아이키 넘 잘춰ㅜㅜ 붐붐베이스 챌린지 영상 보고 ㄹㅇ 헉 했자나 취행저격
11일 전
익인3
퍼포37 봤니? 그거 도입부 원빈 레전드야
11일 전
아 이거 쇼츠로 도입 부분만 봤어! 풀영상 봐야겠다ㅎㅎ
11일 전
익인3
이미 도입은 봤구나!! 풀영상 꼭 봐봐 착장도 예쁘고 안무 잘 잡아줘서 제일 좋아하는 무대야 그거 조회수도 젤 높당
11일 전
응!! 풀영상 봐야지 해놓고 까먹고 있었는데 덕분에 생각났다ㅎㅎ 고마웡💕
11일 전
익인4
이번에 원빈이 붐붐베 진짜 날아다님 본인도 스스로 말했지만 붐붐베 원빈깔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄹㅇㅠ 원빈 춤선 짱이야... 이번에 ㄹㅈㄷ 같음ㅠㅠ 나 사이렌도 좋아했는데 이번 노래 진심 최고...
11일 전
익인5
라이즈 노래중에 붐붐베가 제일 좋더라
11일 전
익인6
라이즈 좋게 봐줘서 고마웡
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스437 07.13 17:2327354 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상304 07.13 15:2127459 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:391844 12
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 56 0:00831 32
인피니트공연장 나만 더웠어..? 42 07.13 23:251079 0

덕질 업그레이드 🛠️