공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 뭔가 예전처럼 좋지도 않고 분명 일주일 전만 해도 그래도 보긴 봐야겠다 싶어서 항공권 예매하고 호텔 다 예약했는데 티켓 안 구해져서 그냥 콘서트 포기하고 여행이나 가야 되나 싶은 찰나에 최애한테 정병도 엄청 붙었는데 네임드들까지 나서서 초치니까 진짜 이 판에 붙어 있을 이유를 모르겠다..ㅠㅠ 같이 덕질하던 친구들도 다 탈덕하고.. 하 덕질이라는 거 대체 뭘까 싶어지네🥲

익인1
좀 쉬는 건 어때ㅠㅠ 휴덕하다보면 또 괜찮아지기도 하더라
2일 전
ㅜㅠㅜㅠ 하 ㄹㅇ 휴덕 각인데 나는 한 번 마음 식으면 그냥 끝이라 이대로 탈덕 각인가 싶다가도 내가 또 정 때문에 탈덕은 못 하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사실 덕질 노잼+최애한테 붙은 정병들 아니면 진짜 다 좋긴 한데.. 뭐 일단 걍 탐라 흐린눈 해야지ㅠㅠ 마음 흘러가는대로.. 이대로 계속 힘들면 탈덕하겠지...싶다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 조언 고마워..
2일 전
익인2
힘내친구야
2일 전
2일 전
익인3
나랑 같은 마음이다.. 난 컴백얼마 안남아서 그때 마음보고 결정하려구 지금은 거의 휴덕상태야
2일 전
나도 담달 컴백..ㅠ 아아악 지금은 마음의 여유가 없다.... 이미 가을에 볼 콘서트 티켓까지 다 구해놨는데 갑자기 마음이 바닥을 뚫음..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생170 11:5021265 4
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 147 13:1814180 16
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382752 1
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 63 18:151930 0
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 53 23:1787 0