공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2화까지 보고 하차함

익인1
4.5.6이 재밌는데!!!
12일 전
익인2
123노잼인데 456 개재밋음
12일 전
익인3
추리예능 좋아한 사람들은 불호 많은듯 뒷부분 재밌다고 해서 끝까지 봤는데 앞에피 보다 나을뿐이지 재밌진 않더라고ㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅁㅍ
12일 전
익인5
나도...완전 아쉬웠으ㅟㅠ
12일 전
익인6
다른 추리물 다 봤는데 ㅇㅈ… 근데 에피는 456이 나음 출연진들 소리지르는걸 편집으로 덜 걷어내서 그런가 좀 거슬림
12일 전
익인7
나도 초반엔 노잼이였는데 두번째 에피부턴 그나마 볼만함 추리물 이때까지 나온거 다 봤는데 확실히 기대에 못 미치긴하더라 아마 혼성 조합이라 케미도 덜 살고 너무 배려만 해서 그런듯
12일 전
익인8
후반에 재밌어진다 그래서 참고 봤는데 난 계속 노잼이었음.... 사람마다 다른가봐
12일 전
익인31
22 4보다 하차함
12일 전
익인9
존박이랑 혜리 도훈은 좋은데 나머지는 좀 아쉬움..
12일 전
익인13
12일 전
익인34
12일 전
익인10
ㄹㅇ.. 다들 너무 재밌다해서 꾸역꾸역 보다가 딴짓할정도로 노잼이라 안봄
12일 전
익인11
4.5.6이 재밌는데
12일 전
익인12
솔직히 123화 도중하차할 정도면 456도 노잼이긴 할듯
12일 전
익인14
마플
12일 전
익인15
시작하지마자 끝난 느낌이긴함
12일 전
익인16
난 456도 소재는 신선한데 재미가 없었음... 미스터리 탈출단임 ㅠㅠ
12일 전
익인17
넷플임?
12일 전
익인18
재밌는뎅ㅋㅋㅋ취존
12일 전
익인19
개노잼 ㅇㅈ
12일 전
익인20
적극적인 사람들만 매번 나서서 다들 적극적으로 참여하고 무서움에 좀 찡찡거리는게 덜하면 재밌을듯 솔직히 6화만으로 케미를 느낄수없어서ㅠㅠ.. 너무 짧아 아쉬웠어
12일 전
익인21
456이 재밌음
12일 전
익인22
컨셉 몰입도에 대한 이해도가 다 달라서 그런건지
뭔가 애매한 느낌

12일 전
익인23
난 너무 재밌더라…
근래 본 예능 중에 젤 몰입감있고 재밌었음
멤버 조합도 다 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인24
ㅁㅈ.... 실망하긴했음
추리예능이라고 생각해도, 설정 콩트라고 생각해도 뭔가 아쉬운....... 그냥 사람들 방탈출하는거 보는 기분이었엌ㅋㅋ....

12일 전
익인25
나도 2화에서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
앞부분 개별로고 뒤로갈수록 쫄깃
12일 전
익인27
나도 하차할까 했는데 4화부터 재밌음 ㄹㅇ
12일 전
익인28
어 찾아보니까 정종연꺼네? 난 더지니어스만 봐서 궁금하긴하다
12일 전
익인29
1화보다 식상한 사이비종교 에피에 1,2,3 집어치우고 456은 나름 재밌음 괴물 나와서
12일 전
익인30
진짜 123은 노잼임데 456은 재밌었어
12일 전
익인32
카리나가 뭐 하려고하면 뭔가 너무 못하게하는게(물론 걱정되니까그런거지만) 좀 아쉬웠음
혼성이라 좀 아쉬움

12일 전
익인33
456화가 다른 에피소드라서 456화 보는걸 추천!! 나도 이게 훨씬 재밌었어
12일 전
익인35
난 항상 마무리가 애매한 것 같음....
12일 전
익인36
대탈출 여추 재밌게 봤으면 노잼이긴 함 ㅜ전체적으로 뭔가 빈약해 캐릭터가 아직 확실히 안잡혀서 그런거같기도하고
12일 전
익인37
헐 난 오히려 123이 재밌고 45가 별로라 잘 앙봐지고있는데..
12일 전