공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계산해봤다가 충격 먹었다...

익인1
아... 난 계산 안할래....
2개월 전
모르는게 나을거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인2
🙄🙄🙄
2개월 전
익인3
나 이악물고 모른척 중..생각하고 싶지 않아
2개월 전
익인4
나 진짜 회피중이야....^^
2개월 전
익인4
근데 이제 플레이어를 사야하는
2개월 전
익인5
얼마 썼어?
2개월 전
2개월 전
익인9
90!?! 뭐뭐 샀길래!!!
2개월 전
나온거 거의 다사고 혜윤 프롬이랑 팬미팅도..
2개월 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋ대박 근데 그럴만두👍
2개월 전
익인6
팝업 엠디.. 오스트... 대본집.. 블레.. 파산핑임 ㅎ 근데 일본팝업 엠디 탐나서 댈구 알아보눈 중 헤헤
2개월 전
일본엠디 예쁘더라.. 우리도 내주지
2개월 전
익인7
드라마에 돈 거의 안쓰는데 선업튀는 사게돼..
2개월 전
익인8
나 회피중
2개월 전
익인10
나 처음으로 블레 사봄
오스트 대본집 포토에세이
팝업스토어는 못갔고 못샀어ㅠㅜ
진짜 이런적 처음이라... 카드값... 겁난다 ㅋ

근데 제일 중요한 팬미팅...주인공들 다 놓쳤음.

2개월 전
익인11
나도 첨으로 대본집 블레 ost 앨범 포토북 다 샀어... 근데 이만큼 인생드를 살면서 언제 또 만날까해서 그냥 아낌없이 쓰는 중 후회는 없따... ㅎ
2개월 전
익인12
아... 계산하고 싶지 않아... ㅠㅠㅜ
지금까지 나온 거 다 사고 팝업에서도 굿즈 사고...ㅎ

2개월 전
익인9
난 블레랑 대본집만 샀는데 근데 이렇게 사는 것도 첨이야ㅋㅋㅋ 포에랑 오스트는 아직 고민 중이고 솔선 본체들 팬미는 어차피 시간 안돼서 시도도 못 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
덕후들을 위한 말씀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어392 10.01 23:1612502 3
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?375 10.01 11:3511576 1
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ130 2:0511955 4
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대106 10.01 12:2622700
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?96 10.01 13:0912904 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?