모바일 (밤모드 이용시)

보고싶어ㅠ 추천해쥐 인생이 무료하

익인1
그녀의 사생활 봐줘
30일 전
익인3
디마프 보면 눈물 버튼 눌림
30일 전
익인4
제발 나대신꿈!
30일 전
익인4
제목은 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 인데
사실 삶에 지친 여주가 다시 일어서는 로코여서
진짜 맘 따뜻하고 설레고 희망참ㅜㅜ

30일 전
익인4
그리고 웃을일도 많고 나중엔 힐링하며 감동먹어서 눈물난다ㅜㅜ 보고나서 힘내기야!
30일 전
익인5
런온 보면 갓생살고 싶어짐
30일 전
익인6
수상한파트너 설렘
30일 전
익인7
쇼핑왕루이 일단 악역이 없음 귀염뽀짝한 애들 둘이서 서울살기 하는거 따수움
30일 전
익인8
나대신꿈 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 제목이 장벽처럼 느껴질 수 있지만 내용은 진짜 탄탄하고 보면서 위로도 받음ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인9
그해우리는 지극히 현실적이라 위로도 되고 맘도 따수워지고
30일 전
익인10
사이코지만 괜찮아
30일 전
익인11
드라마는 동백꽃필무렵
세상이 아무리 나를 억까해도 나를 믿어주는 한 사람만 있다면 얼마나 살맛나는지, 그리고 이렇게 무한정으로 사랑받고 응원받는게 얼마나 사람을 기운나게 하는지 진짜 처음 느껴봤어, 강추👍👍 내 인생작 중 하나!!

영화는 솔직히 최근에 보고 울었던 인사이드 아웃1을 추천해!
인생이 힘들때면 내면의 나를 되집어 보는 편인데 보면서 진짜 감정이 파도처럼 울렁였어
결국 이 모든걸 이겨낼 수 있는건 나밖에 없다는 느낌도 들었고, 어제의 내가 오늘의 나를 지켜주는 느낌? 그래서 그 다음의 나를 위해 내 감정의 선들을 잘 지켜내고 돌봐야겠다 라고 생각하게 된 영화였어, 이것도 추천👍

안봤다면 봤으면 좋겠고, 봤다면 다시 보면서 놓친부분이나 같은 장면도 내가 어떠냐에 따라 다르게 보일테니 꼭 다시 봐줘!

29일 전
익인12
나의아저씨,나의 해방일지,눈이 부시게,나빌레라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?134 08.01 17:442027 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?80 08.01 18:304656 4
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자53 08.01 17:22794 0
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다49 08.01 14:5811495 3
드영배/정보/소식 변우석 데이즈드 화보 커버 A형45 08.01 10:103024 15

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위