공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l 1

힘들어서 죽을 거 같애 지금 혈중 케이팝 수치 완전 바닥임 유튜브로 아이돌들 빡센 무대 보면서 부활하는데 지금 너무 힘들어서 아무것도 생각 안 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 라이즈 사이렌 이런 거

익인1
사이렌? 말할라고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두의 사이렌..하 내힘들다
2일 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
사이렌이지 외치면서 들어왔는디
2일 전
익인3
세븐틴 마에스트로 레전드 구간 있음
2일 전
오 ㅏ나 지금 마에스트로 생각 중이었어 사람들 생각
2일 전
익인5
나도 딱 여기 작두 생각하고 옴ㅋㅋㅋ
2일 전
본문이 너무 레전드인가 얘들아 아무거나 괜찮아..... 나 다 주워먹어 사이렌 이미 열 번 봤어 ㅣ
2일 전
익인6
붐붐베이스 퍼포37도 봐주라
2일 전
젠장 또 라이즈야.. 대이즈
2일 전
2일 전
익인7
라이즈 임파서블..도 춤만 보면 개빡셉니다
2일 전
이것도 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 또 볼게...

2일 전
익인7
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 고마우이🧡
2일 전
익인8
젠장 또 라이즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이렌부터 붐붐베까지 달리는거어때 도파민 충전~🤯🌟🌟
2일 전
걍 라이즈 전곡재생하는 여성이 되
2일 전
익인9
옛날거도 괜찮으면 세븐틴 hit 이랑 숨이차 진짜 빡셈 hot 콘서트 영상도 진짜 빡세고 유명하지만 손오공도
2일 전
미친 드디어 처음 보는 거 숨이차 처음 듣는다 왜 몰랐지? ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
익인10
세븐틴 숨이차 ! ㅋㅋㅋㅋ 세봉이 것도 빡센 거 많옹 ㅎㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인11
사이렌 측면캠 봤어? 이게 진짜 도파민 폭발
2일 전
아 개웃겨 측면캠 추천은 처음 받아봐요 제일 위에 뜨는 10만 뷰 이거 맞지? ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
익인11
마져! 꼭 봐 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인13
측면이 레전드야
2일 전
익인12
스키즈 락?
2일 전
아 좀전ㅇ ㅔ메가버스 보고 왔는디 락을 안 봤네 ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
익인13
아 젠장 또 라이즈야가 개웃기네
2일 전
뭐하는 남자들이야 정말(positive)
2일 전
익인14
임파서블 풀직캠 보면 나도 숨차..
엔시티 체리밤 질주도 추천

2일 전
맛집 오셨ㄷㅏ.... 대박 ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
익인15
붐붐베는 솔직히 안무영상이 찐임
2일 전
익인15

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도별로 버전별로 다 섭렵하게 생겼네 아 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사 내가 또 이런 거 잘 받아먹음
2일 전
익인16
세븐틴 hit, 숨이차, 붐붐
2일 전
ㄱㅅㄱㅅ 다음 이 모먼트에 볼게❤❤
어제