모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '나대신꿈' 표예진 "이준영, 나이차 못 느껴..든든하고 귀여워” [인터뷰③] | 인스티즈

티빙 오리지널 시리즈 ‘나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다’(이하 ‘나대신꿈’) 배우 표예진이 함께 호흡을 맞춘 배우 이준영에 대해 “든든하고 귀여웠다”고 웃었다. 

표예진은 2일 서울 종로구 삼청동의 한 카페에서 ‘나대신꿈’ 공개 후 일간스포츠를 만나 “실제 나이 차이가 5살 정도이지만 준영이가 나이에 비해 성숙한 편이라서 동생 같은 느낌이 안 들더라”며 이 같이 밝혔다. 

이어 “우리 모두 낯을 가려서 대본 리딩 현장에서 처음 만나 ‘잘 부탁드린다’고 얘기하고 끝냈는데 나중엔 급속도로 친해졌다”며 “처음에는 민망한 연기도 있었는데 준영이가 많이 이끌어줬다”고 전했다. 

그러면서 “멜로 신들은  준영이와 호흡을 하는 게 편하게 했다”며 “처음엔 몰랐는데 다정하고 유연하더라. 어떤 연기를 던져도 잘 받아주는 게 있어서 함께 신을 만들어가는 게 재밌었다”고 했다. 

https://isplus.com/article/view/isp202407020194

지금 라운드 인텁 기사 우르르 뜬다

익인1
호흡 최고! 역시 케미가 그냥 나온게 아니었네
24일 전
익인2
이준영 본체 피셜 애늙은이 같다고 하는데 맞네ㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?182 07.26 10:2821545 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?117 07.26 20:2118648 2
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?106 07.26 15:125422 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?119 15:283278 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리123 07.26 16:2212620 8