모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '나대신꿈' 표예진 "이준영, 나이차 못 느껴..든든하고 귀여워” [인터뷰③] | 인스티즈

티빙 오리지널 시리즈 ‘나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다’(이하 ‘나대신꿈’) 배우 표예진이 함께 호흡을 맞춘 배우 이준영에 대해 “든든하고 귀여웠다”고 웃었다. 

표예진은 2일 서울 종로구 삼청동의 한 카페에서 ‘나대신꿈’ 공개 후 일간스포츠를 만나 “실제 나이 차이가 5살 정도이지만 준영이가 나이에 비해 성숙한 편이라서 동생 같은 느낌이 안 들더라”며 이 같이 밝혔다. 

이어 “우리 모두 낯을 가려서 대본 리딩 현장에서 처음 만나 ‘잘 부탁드린다’고 얘기하고 끝냈는데 나중엔 급속도로 친해졌다”며 “처음에는 민망한 연기도 있었는데 준영이가 많이 이끌어줬다”고 전했다. 

그러면서 “멜로 신들은  준영이와 호흡을 하는 게 편하게 했다”며 “처음엔 몰랐는데 다정하고 유연하더라. 어떤 연기를 던져도 잘 받아주는 게 있어서 함께 신을 만들어가는 게 재밌었다”고 했다. 

https://isplus.com/article/view/isp202407020194

지금 라운드 인텁 기사 우르르 뜬다

익인1
호흡 최고! 역시 케미가 그냥 나온게 아니었네
29일 전
익인2
이준영 본체 피셜 애늙은이 같다고 하는데 맞네ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?75 08.01 17:44796 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?66 08.01 18:302531 4
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자44 08.01 17:22461 0
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다44 08.01 14:588080 1
드영배/정보/소식 변우석 데이즈드 화보 커버 A형44 08.01 10:102466 15