공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

[잡담] 오시온 생머리덮머에 대한 열망은 점점 더 커져만 가고.. | 인스티즈

[잡담] 오시온 생머리덮머에 대한 열망은 점점 더 커져만 가고.. | 인스티즈

청순st오시온이 보고싶은 새벽 00시 41분..

익인1
생머리 너무 예쁨 복슬복슬도 귀엽긴한데
2일 전
일본활동동안 깐머를 너무 많이 본것같아..물론 그것도 예쁘지만....깔끔한 덮머가 그리워..
2일 전
익인2
하 ㄹㅇ 진쯔 덮머 생머리 너무너무너무너무너무너무너무너므 예쁘다고
2일 전
진짜 덮머생머리 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
청순 덮머 시오니 넘 예뻐… 반질반질 윤기나던 머릿결 도라와ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나 염색한 머리도 굉장히 좋아하는데 이젠 상한게 너무 보여서 한동안 안했음 좋겠움..ㅠㅠㅠㅠ반질반질 그립워...핸즈업시기 릴스 보는데 진심..
2일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ!!! 진짜 시온이 탈염색 잘받는 아이돌 달란트 가져서 좋긴한데ㅠ 흑갈발 생머리 보고싶다…
2일 전
익인4
ㅁㅈ 제발 앞머리 좀 잘라주세요.....
2일 전
한국와서 좀 자르긴 했는데 여전히...내눈엔...길다....좀 시원하게 치면 안될까.....
2일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 앞머리 좀 자르고 생머리 덮어주세요오...재희 금발 다시 돌아주세요오...
2일 전
이참에 염색멤버 교체 한번 가야한다ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인5
좋다 흑발해서 안되겟지만 ㅠ
시온 자른 앞머리 생머리 색 모든
우시 파란머리
료 파마머리
재희 금발

리쿠 코토리베이지나그레이옴브레
사쿠는 그냥 잘자고 잘커라 애기

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 동진 다혜 재결합?137 07.04 20:567752 6
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 76 07.04 14:513759 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011598 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022885 4
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49959 0