공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1947l

일반인분하고 만나는걸로 아는데 되게 조용히 만나는거 같아서

내 천년 이상형인데 팬은 아니지만

익인1
근데 일반인이라 헤어져도 기사 내기가 좀 그럴듯
2일 전
익인2
네? 난생처음 알았네
2일 전
익인3
오래만났고 결혼한다지 않았나?
2일 전
익인5
22 진작 결혼한줄
2일 전
익인4
네? 첨알았네
2일 전
익인6
일단 결별했다는 말은 없었으니까 물론 상대가 일반인분이시긴 하지만
2일 전
익인7
다들 이런거 어케앎ㄷㄷ 사생인가
2일 전
익인8
엥 인정했음
2일 전
익인8
한 4년 전에..
2일 전
익인9
기사 났었는디
2일 전
익인11
?
2일 전
익인20
?
2일 전
익인10
오 머글인 나는 몰랐
2일 전
익인12
나랑!ㅎㅎ 이런 건줄 알았는데 어라라
2일 전
익인13
나도 문뜩문뜩 궁금하기는함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옥택연 내 천년의 이상형이라서 그때 엄청 슬펐는데 아직도 만나고 있다면 다행.
2일 전
익인13
그때 열애 인정했음
2일 전
익인14
나 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
헐 몰랐음
2일 전
익인16
헐 진짜 조용히 만나네
2일 전
익인17
처음 알았어
2일 전
익인18
오 몰랐네
2일 전
익인19
근데 헤어졌어도 기사 안 낼 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이라 넘 tmi. 느낌이네
2일 전
익인21
결혼하신거아녔어? 나 왜 유부남이라고 알고있었지
2일 전
익인4
찬성이랑 헷갈린거 아닐까 ??
2일 전
익인21
그런가.. 투피엠에서 그럼 찬성만 결혼한거지?
2일 전
엉 딸 한명, 찬성도 비연예인에 장기연애하다가 혼전임신으로 결혼하심
2일 전
익인22
와 난 연애하는 줄 처음알았어
2일 전
익인23
헐 몰랐어ㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인24
와 나 웬만하면아는데 첨알앗다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
나도 저번에 문득 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인분이랑 연애하셔서 결별해도 기사는 안날듯. 근데 인정한 인스타글 안지웠더랑
2일 전
아 진짜? 뒷모습 사진찍힌거보고 되게 잘어울린다고 생각했는데
2일 전
익인26
이정도면 공개연애라고 하면 안될 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
방금 이 글 보고 알았오
2일 전
익인28
헉 첨알았다 여자친구분 엄청 예쁘실듯!
2일 전
익인29
와 대박 사귀고 있는줄도 몰랐어
2일 전
익인30
난 일반인이랑 결혼하신줄 헐
2일 전
익인31
와 난 이미 결혼한 걸로 알았다 정확히 알고간다
2일 전
익인32
와 개부럽다....