공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심지어 내가 제일 사랑하는 노래들을 불러주고 오셨대 이런미친

+원위 많관부,,

베로니카의 섬 많관부,,

슛잇아웃 만관부,,,,,

?si=_D26IToy15rYmlaz

(이거 두개 부르고 왔대🤤🤤🤤🤤

익인1
너네가 누군데
26일 전
원위~~~~~~~~~^_____^
26일 전
익인1
축하해~~~~~~~~~~~
26일 전
익인2
우리도 좀 나가자
26일 전
나도 진짜 전부터 나갔으면,,했는데 활동 끝난지 한참 지났는데 갑자기 나갔더라 익인이 본진도 곧 출연하길,,🍀🍀🍀
26일 전
익인3
헐 원위 뭐 불렀어?
26일 전
익인3
ㅈㅂ 궤도 소취
26일 전
슛잇아웃이랑 베로니카의섬!! 사실 나도 은근히 궤도나 천체 소취하긴 했는데 신나는 노래로 들구 갔나봐
26일 전
익인3
하 두곡 다 내가 사랑하는 곡이잖아!!
정보 알려줘서 고마워 쓰니야!

26일 전
익인4
와 에바 진짜 개ㅐㅐㅐ좋아
26일 전
익인5
추억의소각장안불러써허...? -노래좋아하는타팬-
26일 전
걍 추측인데 일부러 신나면서 방송에서 한 적 없는 노래 가지구 간거같아🥹
26일 전
익인6
베로니카의 섬이랑 너의 우주는 좋아해
26일 전
익인7
헐 슛잇아웃 공중파 냥좋다
26일 전
그치🥹 타이틀곡 부르거나 수록곡이어도 기억세탁소 아니면 한여름밤유성우 이런거 해줄 줄 알았는데 슛잇아웃이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
26일 전
익인8
헐헐헐
26일 전
익인8
아니 글 제목만 보고 걍 원위? 하고 들어왔는데 찐이네? 왜 원위가 생각났는지는 모르겠지만..
26일 전
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 컴백도 아닌데 어케 갑자기 생각이 난거지??? 신기하다
26일 전
익인8
몰라.. 최근에 뭐였지 완전 최근은 아니고 한 달 쯤 전에 음악 프로 뭐 사녹 했던 거 생각나서 그랬나봐
26일 전
익인8
아 사운드밤 근데 나 위브는 아닌데 나 뭐지
26일 전
위브하라는 계시(?

26일 전
익인9
헐 대박쓰
26일 전
익인9
원위 뜬다
26일 전
컴백한지도 꽤 지났겠다 타이틀 안하고 개쩌는 수록곡으로 셋리 짜간거 진짜 쌍따봉
26일 전
익인9
ㄹㅇ 베로니카 음방무대 없는 거 아쉬웠는데 날씨에 맞게 둘 다 찰떡으로 잘 골라쓰
26일 전
ㅁㅈㅁㅈ 하 동명이 신디 솔로도 해줬겠지
26일 전
익인10
나의 짱밴드......계속되길.......
26일 전
익인11
ㄷㅂㄷㅂ
26일 전
익인11
원위뜬다뜬다
26일 전
익인12
헐 한여름밤유성우 불러주지ㅣ이이이이ㅣ
26일 전
나도 유성우가 아쉽긴한데 그래도 슛잇아웃 기타솔로 공중파에서 볼 수 있는 기회도 너무 소중하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전