공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

활동하면서 연애 해봤겠지 당연히?

익인1
당연
26일 전
26일 전
익인2
당연..
26일 전
26일 전
익인3
어후 지금도 하거 있을 듯
26일 전
26일 전
익인4
해봤겠지 내본진은 안났는디 은근슬쩍 언급해서 알게됨ㅋㅋㅋ팬들은 아무생각없드라
26일 전
익인5
연애에 관심이 없는 사람이 있을 수도 있는데 일반화 노노. 하면 안된다 안했음 좋겠다가 아니라 다양한 성향의 사람들이 있다는거.
26일 전
아무리 관심없어도 한번도 안만날수가 있나..? 20대초반부터 30대중반이 될때까지
26일 전
익인10
세상엔 무성애자도 존재해서..또 모르는거긴함.. 걍 알려진거 없으면 아무생각없이 덕질하는게 짱임
26일 전
익인6
안해봤을수도 있고 끊임없이 해봤을수도 있고 진짜 모르는거임... 뭐 연예계라고 다를 거 없이 걍 사회랑 똑같아
이성에 관심 많아서 많이 사귀는 사람은 엄청 사귀고 아니면 오래 안사귀고......

26일 전
익인7
너무 당연..
26일 전
익인8
사람들도 연애에 관심있는 사람은 계속 하는 거처럼 그런거아닐까 관심있었으면 했고 없으면 안 했겠지
26일 전
익인9
진심 당연
26일 전
익인11
하겠즤
26일 전
익인12
ㅇㅇ
26일 전
익인13
너무너무너무요
26일 전
익인14
당연ㅋㅋㅋㅋ 안했을리가 없지 오히려 이때까지 안 걸린걸 칭찬해줘야함
26일 전
익인15
후 내 본진도인데....걍 계속 안걸렸으면...ㅠ
26일 전
익인16
기특하고 고맙게 생각해야지 지금까지 한번도 안들킨거면 얼마나 조심해서 사귄거겠어
26일 전
익인17
그냥 '지금'은 없다 생각해 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
연예인도 사바사지 뭐...해본 사람 안해본 사람 이렇게 나뉘겠지
26일 전
익인19
난 내 돌이 예쁜 사랑해서 마음이 좀 건강하고 행복한 인생을 살고 있음 좋겠어 사랑을 해봐야 휀걸들의 무조건적인 마음도 더 감사하게 생각할 것 같기도 하고..사생활은 영원히 비밀로 해줬음 좋겠지만ㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
잘난 사람인데 했겠지 아님 하고 있거나 몰래
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까237 07.28 14:3924816 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정161 07.28 21:574404 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 108 07.28 22:132851 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 64 07.28 22:411304 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 49 07.28 22:141350 21